Центристская партия “Альянс Единства”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Сamilo Horned, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Копия удостоверения личности:
Контактный номер: [6864849]
Электронная почта: ysa4@sa.gov
Подпись: Camilo Horned

Вложения

• image.png
    image.png
    323.3 KB · Просмотры: 3
Я, Shiba Horned, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии
с действующим законодательством.

1750424992621.png

Контактный номер: 6188912
Электронная почта: shibastan@sa.gov
Дата подачи заявления: 20.06.2025
Подпись: Shiba Horned

Я, Iva Wraith, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм.Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
1750430315123.png

Контактный номер: 8094528
Электронная почта: ivawraith@sa.gov
Подпись: Iva Wraith

Я, Kara Zisman, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
1750449916662.png

Контактный номер: 2581904
Электронная почта: shamkara@sa.gov
Подпись: Kara Zisman

Последнее редактирование:
Я, Baby Brownie, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Копия удостоверения личности: прикреплено
Контактный номер:4078720
Электронная почта: .scambaby@sa.gov
Дата подачи заявления: 20.06.2025.
Подпись: Baby Brownie
1750445560577.png

Я, Салуки Норд, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Копия удостоверения личности: прикреплено
Контактный номер:3280988
Электронная почта: nordyashh@sa.gov
Дата подачи заявления: 20.06.2025.
Подпись: S.N

Вложения

• паспорт.jpg
    паспорт.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 1
Я, Otto Brownie, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Копия удостоверения личности: Прикреплено
Контактный номер: 2257859
Электронная почта: jxzeee@sa.gov
Подпись: Otto Brownie
1750450166495.png

Комитету Центристской партии “Альянс Единства”
От гражданина: Baby Vega(Brownie)
Тема: Заявление о выходе из партии

Уважаемые члены комитета,
Я, Baby Vega(Brownie), прошу исключить меня из состава членов Центристской партии “Альянс Единства”.К заявлению прилагаю необходимые персональные данные и подтверждаю свое согласие на их сбор и обработку:

Имя, фамилия: Baby Vega(Brownie)
Ксерокопия паспорта (Тык)
Электронная почта: .scambaby@sa.gov.com
Благодарю за внимание.

С уважением, Baby Vega.

Я, Yan Kunteynir, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
1753038349973.png

Контактный номер: 7220671
Электронная почта: Kapacyk@sa.Gov
Дата подачи заявления: 21.07.2025
Подпись: Yan Kunteynir

Я, Sakura Advokatov, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен(а) с уставом, целями и принципами партии и готов(а) их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм.
Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер:
1703945
Электронная почта: egrica123
Дата подачи заявления: 20.07.2025
Подпись: Sakura Advokatov

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-20 221420.png
    Снимок экрана 2025-07-20 221420.png
    332.6 KB · Просмотры: 2
Я, Danil Whitov, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 8554544
Электронная почта: w1razh@sa.gov
Подпись: Danil Whitov

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-20 222510.png
    Снимок экрана 2025-07-20 222510.png
    304.6 KB · Просмотры: 0
Я, Ayana Sweet, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен(а) с уставом, целями и принципами партии и готов(а) их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм.
Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 9273102
Электронная почта: mur4alkaaa@sa.gov
Подпись: Ayana Sweet

1753040192239.png

Я, Aleksei Gucci, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 4007245
Электронная почта: alguccii@sa.gov
Подпись: Aleksei Gucci

Вложения

• RАGЕ Мultiрlaуer  20.07.2025 22_26_05.png
    RАGЕ Мultiрlaуer 20.07.2025 22_26_05.png
    419 KB · Просмотры: 2
Я, Yoshitoki Sweet, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Контактный номер: 9648807
Электронная почта: Aegwynnes@sa.gov
Подпись: Yoshitoki Sweet

1753043356110.png

Назад
Сверху