- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC807
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rio Miracle, 841783, 1255844, riothefucker@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Martin Viada, Заместитель Генерального прокурора Akio White
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.11.25 в период с 23:00 по 23:45 я, как гражданин штата Сан-Андреас, подал 4 обращения в Офис Генерального Прокурора. По итогу были следующие обращения - №CP-4509, №CP-4510, №CP-4511, №CP-4512.
Обращение №CP-4509. По данному обращению я подал жалобу на Заместителя Министра Внутренней Безопасности Miya Honeycutt. Я рассчитал ее действия как незаконные. Субъект данного обращения выдал пропуск на все территории LSPD, ARMY обычному гражданскому Kenzo Rivera. Я считаю, что действия Miya Honeycutt не были в интересах государства и законных интересах также, субъект действовал исключительно в своих интересах, что перечит действующему законодательству. Тем самым ее действия являются незаконными, однако мое обращение не было рассмотрено.
Обращение №CP-4510. По данному обращению я подал жалобу на Генерального прокурора Martin Viada. Субъект этого обращения также выдал пропуск тому же гражданину Kenzo Rivera на все территории SASPA, идентичная ситуация, действия Генерального прокурора не содержат в себе интересов государства, он действовал исключительно в своих интересах, либо это было следствием коррупции.
Обращение №CP-4511. По данному обращению я подал жалобу на ВРИО Губернатора Gustav Gutsev. Субъект этого обращения также выдал пропуск, опять же тому же гражданину Kenzo Rivera, но на этот раз на все территории государственных структур сроком на 5 дней. Это явно не в интересах государства выдавать обычным гражданам пропуск на абсолютно все территории государственных структур.
Обращение №CP-4512. Так как мои обращения отклонялись исключительно опираясь на то, что это права сотрудников Офиса Генерального Прокурора, без объяснения причины, я подал повторное обращение на ВРИО Губернатора Gustav Gutsev. Однако и это обращение было отклонено Генеральным прокурором Martin Viada.
По итогу, Генеральный прокурор Martin Viada отказал в рассмотрении, ссылаясь на статью 6.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", обращений №CP-4509, №CP-4511, №CP-4512. Заместитель Генерального Прокурора Akio White отказал в рассмотрении, ссылаясь на ту же статью из закона, обращения №CP-4510.
Я считаю, что пропуска, выдаваемые вышестоящим руководством государственных структур, не должны выдаваться обычным гражданским. Это не в интересах государства и в таких действиях отсутствуют законные интересы также.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Отказ №CP-4509*, *Отказ №CP-4510*, *Отказ №CP-4511*, *Отказ №CP-4512*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Указ Губернатора №2043*, *Указ Заместителя Министра Внутренней Безопасности №346*, *Указ Генерального прокурора №2242*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Отправить обоих ответчиков на переаттестацию на знание законодательной базы у вышестоящего руководства.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора принять вышеупомянутые обращения и возбудить по ним делопроизводство.
4. Возместить моральный ущерб в размере 20.000$, судебные издержки в размере 25.000$.
Rio Miracle
16.11.25
16.11.25