- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ricardo Avaroz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213330
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2207286
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: what_you_say_young_yang_trappa
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Travis Skotina
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213281
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7370865
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hitech4488
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kiryha Orion
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-503|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2025 в 00:17 мой доверитель спокойно попросил некоторую сумму денег у сотрудника PD, в свою очередь этот сотрудник оскорбил честь и достоинство моего подзащитного, что является грубым нарушением внутреннего Устава Департамента полиции г. Лос Сантос, а также Этического кодекса (п. 11 и ст. 2.8). В ответ мой подзащитный также оскорбил его и был задержан по подозрению в совершении преступления 17.3 УК SA. После этого сотрудник задержал моего доверителя и нарушил ст. 11 ПК (порядок задержания), не информировав его об основаниях для задержания, и повез его в КПЗ ЛСПД на личном транспорте, после чего посадил под стражу.
Халатность(15.5 УК SA)
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-503|CPD] не назвал основания для задержания моего подзащитного, что является нарушением его конституционных прав.
Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей(16.5 УК SA)
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-503|CPD] посадил под стражу моего доверителя, хотя был информирован о своих многочисленных правонарушений и о том, что его задержание является незаконным.
Данные действия нанесли моему доверителю моральный вред, а так же нарушение его конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца* *паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор* *подписание+оплата* *удостоверение*
4. Подлинные доказательства платежа: *оплата гос. пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушение статей 15.5 УК SA и 16.5 УК SA
3. Реабилитировать истца по статьям: 17.3 УК SA
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 100$
Дата подачи заявления: 21.06.2025.
Подпись Истца или его представителя: T.Skotina
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ricardo Avaroz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213330
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2207286
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: what_you_say_young_yang_trappa
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Travis Skotina
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213281
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7370865
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hitech4488
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kiryha Orion
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-503|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2025 в 00:17 мой доверитель спокойно попросил некоторую сумму денег у сотрудника PD, в свою очередь этот сотрудник оскорбил честь и достоинство моего подзащитного, что является грубым нарушением внутреннего Устава Департамента полиции г. Лос Сантос, а также Этического кодекса (п. 11 и ст. 2.8). В ответ мой подзащитный также оскорбил его и был задержан по подозрению в совершении преступления 17.3 УК SA. После этого сотрудник задержал моего доверителя и нарушил ст. 11 ПК (порядок задержания), не информировав его об основаниях для задержания, и повез его в КПЗ ЛСПД на личном транспорте, после чего посадил под стражу.
Халатность(15.5 УК SA)
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-503|CPD] не назвал основания для задержания моего подзащитного, что является нарушением его конституционных прав.
Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей(16.5 УК SA)
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-503|CPD] посадил под стражу моего доверителя, хотя был информирован о своих многочисленных правонарушений и о том, что его задержание является незаконным.
Данные действия нанесли моему доверителю моральный вред, а так же нарушение его конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца* *паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор* *подписание+оплата* *удостоверение*
4. Подлинные доказательства платежа: *оплата гос. пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушение статей 15.5 УК SA и 16.5 УК SA
3. Реабилитировать истца по статьям: 17.3 УК SA
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 100$
Дата подачи заявления: 21.06.2025.
Подпись Истца или его представителя: T.Skotina
Последнее редактирование: