На рассмотрении Case #DC4891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cinder Jordan, 684373, okay6666@ls.gov, 6640607

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Arseniy VanHorn, GLSA 0013,
833032, senchik@ls.gov, 6478802

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Skep Chesterfield

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 августа 2025 года мой доверитель подвергся неправомерным действиям со стороны ответчика. Мой доверитель был неправомерно задержан. В ходе задержания, ответчик не реализовал права моего доверителя на адвоката и телефонный звонок, реализация которых была запрошена, тем самым их нарушив. По итогам задержания, ответчик неправомерно изъял у моего доверителя права на управление легковым транспортом, а также лицензию на легкое/среднее оружие, и подверг аресту в соответствии со статьей 12.8 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. З АКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 16.4, 15.1, 15.6 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $40000.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $25000 за понесенные расходы на услуги адвоката.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $20000 за судебные издержки.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $30000 за неправомерно изъятую лицензию на легкое/среднее оружие.
6. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $300 за неправомерно изъятые права на управление легковым транспортом.
7. Удалить запись об аресте из личного дела истца в базе правонарушителей Database.gov от 14:01 15.08.2025 по статье 12.8 УАК.

Истец: Cinder Jordan
Подпись: C.Jordan

Представитель истца: Arseniy VanHorn
Подпись: A.VanHorn
Дата: 15.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

15 августа 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Cinder Jordan с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Skep Chesterfield

о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4891-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика Skep Chesterfield, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить Skep Chesterfield об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 15.08.2025 в 14:01, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет шеф ЛСПД.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
15 августа 2025г

wTM25hZ.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS

ХОДАТАЙСТВО

Я, государственный адвокат Edoardo Giglio, ходатайствую о привлечении меня в качестве представителя ответчика Skep Сhesterfield, по данному судопроизводству. Прикрепляю к данному ходатайству копию договора об оказании юридических услуг - договор.

Государственный адвокат Edoardo Giglio
E.Giglio
16.08.2025

RVHF8PO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4891-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство государственный адвоката Edoardo Giglio о привлечении его как представителя ответчика по данному делу.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
16 августа 2025г

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Skep Chesterfield
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: skep4431@ls.gov
4. ID-идентификатор: 717868
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4948849
7. Нашивка: 16647
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 16.08.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4891-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 16.08.2025 в 22:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
16 августа 2025г

ХОДАТАЙСТВО
Я, Arseniy VanHorn, являющийся представителем истца, прошу Суд перенести судебное заседание на 18.08.2025 года по причине невозможности появиться в штате раньше указанной даты.

Подпись: A.VanHorn​

wTM25hZ.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика, Edoardo Giglio, ходатайствую о возмещении ответчику Skep Сhesterfield затраты на юридическую защиту, в случае полного отказа судом, в удовлетворении исковых требований истца.

Государственный адвокат Edoardo Giglio
E.Giglio
16.08.2025

RVHF8PO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4891-4

1. Удовлетворить ходатайство представитель ответчика Edoardo Giglio.
2. Удовлетворить ходатайство представитель истца Arseniy VanHorn о переносе судебного заседания.
3. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4891 на 18.08.2025 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
16 августа 2025г

ХОДАТАЙСТВО
Я, Arseniy VanHorn, являющийся представителем истца, уведомляю Суд о том, что сторона истца отзывает исковые требования в полном объеме и на основании этого прошу Суд прекратить судопроизводство по делу #DC4891.

Подпись: A.VanHorn​

Назад
Сверху