- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Cinder Jordan, 684373, okay6666@ls.gov, 6640607
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Arseniy VanHorn, GLSA 0013,
833032, senchik@ls.gov, 6478802
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Skep Chesterfield
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 августа 2025 года мой доверитель подвергся неправомерным действиям со стороны ответчика. Мой доверитель был неправомерно задержан. В ходе задержания, ответчик не реализовал права моего доверителя на адвоката и телефонный звонок, реализация которых была запрошена, тем самым их нарушив. По итогам задержания, ответчик неправомерно изъял у моего доверителя права на управление легковым транспортом, а также лицензию на легкое/среднее оружие, и подверг аресту в соответствии со статьей 12.8 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. З АКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 16.4, 15.1, 15.6 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $40000.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $25000 за понесенные расходы на услуги адвоката.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $20000 за судебные издержки.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $30000 за неправомерно изъятую лицензию на легкое/среднее оружие.
6. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $300 за неправомерно изъятые права на управление легковым транспортом.
7. Удалить запись об аресте из личного дела истца в базе правонарушителей Database.gov от 14:01 15.08.2025 по статье 12.8 УАК.
Истец: Cinder Jordan
Подпись: C.Jordan
Представитель истца: Arseniy VanHorn
Подпись: A.VanHorn
Дата: 15.08.2025
ИСТЕЦ - Cinder Jordan, 684373, okay6666@ls.gov, 6640607
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Arseniy VanHorn, GLSA 0013,
833032, senchik@ls.gov, 6478802
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Skep Chesterfield
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 августа 2025 года мой доверитель подвергся неправомерным действиям со стороны ответчика. Мой доверитель был неправомерно задержан. В ходе задержания, ответчик не реализовал права моего доверителя на адвоката и телефонный звонок, реализация которых была запрошена, тем самым их нарушив. По итогам задержания, ответчик неправомерно изъял у моего доверителя права на управление легковым транспортом, а также лицензию на легкое/среднее оружие, и подверг аресту в соответствии со статьей 12.8 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. З АКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 16.4, 15.1, 15.6 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $40000.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $25000 за понесенные расходы на услуги адвоката.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $20000 за судебные издержки.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $30000 за неправомерно изъятую лицензию на легкое/среднее оружие.
6. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $300 за неправомерно изъятые права на управление легковым транспортом.
7. Удалить запись об аресте из личного дела истца в базе правонарушителей Database.gov от 14:01 15.08.2025 по статье 12.8 УАК.
Истец: Cinder Jordan
Подпись: C.Jordan
Представитель истца: Arseniy VanHorn
Подпись: A.VanHorn
Дата: 15.08.2025