- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sova Marshall, 679937, Sova_Ept@ls.lspd , 2288607
ОТВЕТЧИК - Government, Прокурор Christopher Hailey
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2025 в 20:45 в Постановления Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас прокурор Christopher Hailey выкладывает постановление под регистрационным номером №2624. Данное постановление гласит об моем увольнении и запретом трудоустройством в Полицейский департамент и только в него, где не сказано по какой причине и за какие деяния мои.
а на основании статьи 7.3 ТК и ее диспозиции гласит за нарушение нормативно-правовых актов, в постановлении не сказано ни одного слова или намека на мое нарушение нормативно-правовых актов.
Прошу суд приостановить действие постановления от Christopher Hailey под регистрационным номером №2624 до момента полного разбора данного иска.
Привлечь Christopher Hailey по таким статьям как:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видеофиксация с конфликтом*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Аннулировать действие постановления под регистрационным номером №2624 от Christopher Hailey.
2. Признать виновным Christopher Hailey по статьям 15.2 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд
3. Возместить мне материальную компенсации в размере 20.000$ за судебные издержки
4. Возместить не моральную компенсацию в размере 25.000$
Sova Marshall
S.M.
11.08.2025
ИСТЕЦ - Sova Marshall, 679937, Sova_Ept@ls.lspd , 2288607
ОТВЕТЧИК - Government, Прокурор Christopher Hailey
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2025 в 20:45 в Постановления Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас прокурор Christopher Hailey выкладывает постановление под регистрационным номером №2624. Данное постановление гласит об моем увольнении и запретом трудоустройством в Полицейский департамент и только в него, где не сказано по какой причине и за какие деяния мои.
а на основании статьи 7.3 ТК и ее диспозиции гласит за нарушение нормативно-правовых актов, в постановлении не сказано ни одного слова или намека на мое нарушение нормативно-правовых актов.
Так как этим же днем а именно 11.08.2025 примерно в 19:00 была конфликтная ситуация, что могло повилять на решение прокурора при написании данного постановления.Статья 7.3. Принудительное прекращение трудовых отношений по решению надзорного органа.
1. Офис Генерального прокурора вправе обязать работодателя уволить работника, если работник не пройдет переаттестацию в Офисе Генерального прокурора или прокурорскую проверку.
2. Офис Генерального прокурора вправе обязать работодателя уволить работника за нарушение нормативно-правовых актов.
3. В случае увольнения сотрудника по решению надзорного органа, Офис Генерального прокурора вправе установить запрет на его трудоустройство в ту же государственную структуру, из которой сотрудник был уволен, на срок до 48 часов.
Прошу суд приостановить действие постановления от Christopher Hailey под регистрационным номером №2624 до момента полного разбора данного иска.
Привлечь Christopher Hailey по таким статьям как:
15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видеофиксация с конфликтом*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Аннулировать действие постановления под регистрационным номером №2624 от Christopher Hailey.
2. Признать виновным Christopher Hailey по статьям 15.2 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд
3. Возместить мне материальную компенсации в размере 20.000$ за судебные издержки
4. Возместить не моральную компенсацию в размере 25.000$
Sova Marshall
S.M.
11.08.2025