Case #DC4879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul Gothex, 577994, tommyparadice@ls.gov, 5105195

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD| CPD | 21445]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

9 августа 2025 года приблизительно в 18:30 я был в холле LSPD. Сотрудник меня задержал за 17.3 хотя я ничего ему не говорил, произвел арест не разъяснив причину моего ареста, считаю меня задержали незаконно и произвели арест тоже незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным ответчика по статьям 15.1,15.6, 16.5 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

Raul Gothex
Gothex
09.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4879-1
09 августа 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству LSPD предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): [LSPD | CPD | 21445], а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Vin Tesman (ранее Jerry Tomov)
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: .vintes@ls.gov
4. ID-идентификатор: 107935
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4728495
7. Нашивка: 21445
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 09.08.2025
Подпись: L.Holder

Я, сотрудник LSPD VIn Tesman , ходатайствую : Предоставляю фиксацию нарушения по запросу.
Видеофиксация : Тык)

PS: Гражданин был задержан за громкие звуки 12.6(кричал/громко ращговаривал) и за оскорбление сотрудника (меня) 17.3 Задержание было полностью законным.
Дата: 10.08.2025
Подпись V.Tesman

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4879-2
10 августа 2025 г.
1. Назначить судебное заседание на 10 августа 2025 г. в 18:00 в помещении суда мэрии Лос-Сантос.
2. Привлечь к участию в деле:
Raul Gothex, 577994, tommyparadice@ls.gov, 5105195 в качестве истца;
Vin Tesman, 107935, .vintes@ls.gov, 4728495 в качестве ответчика.
3. Вызвать стороны (их представителей) в Суд в указанную дату и время.
Явка сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

Назад
Сверху