- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kujo Malinovskiy, 525184, skwiz@ls.gov , 8517592
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком 24374
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.07.2025 Примерно в 09:20 по времени штата мое транспортное средство было припарковано согласно дорожному кодексу не далеко от Федеральной тюрьмы. Сотрудник LSPD применил ко мне спецсредства, вытащил меня из за руля транспортного средства и задержал по статье 13.2.1 и 12.8 УАК. С помощью сотрудника FIB произвел арест в блок федеральной тюрьмы на срок 1 год 6 месяцев.
Предметов оспаривания является :
1. Незаконное задержание
2. Незаконный обыск
3. Незаконное привлечение к ответственности
В действиях сотрудника LSPD предусматриваю такие статьи как :
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - До 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступлений по статье 15.6 16.4 УАК, а так же по статьям которые предусмотрят суд
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Возместить мне материальную компенсацию в размере судебных издержек
4. Удалить статьи из database.
Kujo Malinovskiy
K.Malinovskiy
21.07.2025
ИСТЕЦ - Kujo Malinovskiy, 525184, skwiz@ls.gov , 8517592
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком 24374
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.07.2025 Примерно в 09:20 по времени штата мое транспортное средство было припарковано согласно дорожному кодексу не далеко от Федеральной тюрьмы. Сотрудник LSPD применил ко мне спецсредства, вытащил меня из за руля транспортного средства и задержал по статье 13.2.1 и 12.8 УАК. С помощью сотрудника FIB произвел арест в блок федеральной тюрьмы на срок 1 год 6 месяцев.
Предметов оспаривания является :
1. Незаконное задержание
2. Незаконный обыск
3. Незаконное привлечение к ответственности
В действиях сотрудника LSPD предусматриваю такие статьи как :
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - До 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступлений по статье 15.6 16.4 УАК, а так же по статьям которые предусмотрят суд
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Возместить мне материальную компенсацию в размере судебных издержек
4. Удалить статьи из database.
Kujo Malinovskiy
K.Malinovskiy
21.07.2025