На рассмотрении Case #DC4832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fillip_Gonzalez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kujo Malinovskiy, 525184, skwiz@ls.gov , 8517592

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком 24374

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.2025 Примерно в 09:20 по времени штата мое транспортное средство было припарковано согласно дорожному кодексу не далеко от Федеральной тюрьмы. Сотрудник LSPD применил ко мне спецсредства, вытащил меня из за руля транспортного средства и задержал по статье 13.2.1 и 12.8 УАК. С помощью сотрудника FIB произвел арест в блок федеральной тюрьмы на срок 1 год 6 месяцев.
Предметов оспаривания является :
1. Незаконное задержание
2. Незаконный обыск
3. Незаконное привлечение к ответственности
В действиях сотрудника LSPD предусматриваю такие статьи как :
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - До 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступлений по статье 15.6 16.4 УАК, а так же по статьям которые предусмотрят суд
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Возместить мне материальную компенсацию в размере судебных издержек
4. Удалить статьи из database.

Kujo Malinovskiy
K.Malinovskiy
21.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4832-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 21 июля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком 24374, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Kevin Crips
1753124384052.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 21.07.2025

Назад
Сверху