На рассмотрении Case #DC4810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mosttle

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mad Blake, 806335, prostik.@ls.gov@ls.gov, 9524793

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lera Crips, PLSA 1001, 780282, mosstlle@ls.gov, 7736743

ОТВЕТЧИК 1 - Сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB| FPB | 11081]
ОТВЕТЧИК 2 - Сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB| FPB | 24711]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Lera Crips, являясь представителем истца Mad Blake на основании заключенного договора об оказании юридической помощи №LC-0202 от 12.07.2025, подаю настоящее исковое заявление по факту незаконного задержания моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

12.07.2025 в 14:35 мой доверитель работал грузчиком в порту. К нему подходит Ответчик 1, оглашает, что на тот момент в штате Чрезвычайное положение и ограничивает свободу наручниками, обыскивает и сразу же отпускает. Согласно Судебному прецеденту по делу Opinion #SC730:
Принудительное применение наручников допустимо при активном сопротивлении или попытке побега.
Однако мой доверитель никак не сопротивлялся, а значит, что и ограничивать свободу сотрудник не мог, а тем самым он нарушил статью 15.1 УАК.

Далее Ответчик 1 удаляется и спустя минуту возвращается с Ответчиком 2, который в свою очередь повторяет те же самые действия Ответчика 1, описанные выше, чем также нарушил закон. Однако он его не отпускает и задерживает для ареста по статье 12.8.2 УАК, однако легитимных доказательств для задержания не было, а значит Ответчик 2 нарушил статью 16.5 УАК.

По пути в КПЗ LSPD Ответчик 1 и Ответчик 2 включают бодикамеры, что свидетельствует о том, что ранее они не записывали с самого начала процессуальные действия, что также нарушает закон, а именно 15.6 УАК.
Далее Ответчик 2 изымает оружие у истца и арестовывает по статье 12.8.2 УАК.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца* ; *копия паспорта представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фото-карточка с базы данных об аресте*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Юридический договор №LC-0202*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Удалить статью 12.8.2 Уголовно-Административного Кодекса с базы данных истца.
2. Признать:
Ответчика 1 виновным по статьям 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
Ответчика 2 виновным по статьям 15.1, 16.5, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 200.000$.
5. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$.

Частный адвокат Lera Crips
L.Crips
12.07.2025

Истец Mad Blake
M.Blake
12.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 12.07.2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков [FIB| FPB | 11081],
[FIB| FPB | 24711] , включающие в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
14.07.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также уведомляю вас о том, что ранее Svyat Morozov был Svyatoslav Lutaev, а Skipper Morozov был Skipper Balencia.

Skipper Morozov
Должность - Ведущий агент.
Отдел - FPB
Нашивка - 11081

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - wolf5634@ls.fib

Номер телефона - 5867163
Номер паспорта - 812389

Svyat Morozov
Должность - Старший агент
Отдел - FPB
Нашивка - 24711

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - swyatcom2010@ls.fib

Номер телефона - 8094628
Номер паспорта - 812467

Доказательства запрета на увольнение:🗂️
Уведомление: 🗂️

14.07.2025

https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Я, Svyatoy Bellucci, ходатайствую о том, что отсутствует видео фиксация данного задержанного. Подпись Svyatoy Bellucci.
15.07.25

Назад
Сверху