На рассмотрении Case #DC4800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alon Dark

Участник
Пользователь
ИСТЕЦ - Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.gov, 9833373

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 8866]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.07.2025 в 23:11 я находился возле холла ЛСПД. Далее сотрудник ЛСПД с опознавательным знаком[LSPD | CPD | 8866] попросил у меня документы на что я ему их предоставил. Далее сотрудник берет и просто так меня задерживает, не назвав номер стать и что она означает. После чего говорит, что будет у меня изымать лицензию на оружие, тк у меня просрочена мед карта, хотя согласно 12.8.2 УАК если просрочена медкарта изымается только оружия, которого у меня не было. После чего у меня была изъята лицензия на оружие и я был отпущен сотрудником, хотя при себе у меня не было не какого оружия.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 УАК, а так же по тем статьям, по которым суд посчитает нужным и справедливым
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 40.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

A.Povidlov
08.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4800-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Необходимо указать конкретные статьи, по которым вы просите суд привлечь ответчика к ответственности.
После указания статей обвинения, вы можете дополнить следующей фразой: "а так же по статьям, которые установит суд".
После внесения изменений в исковое заявление, необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 10.07.2025

Я, истец, Anatoly Povidlov ходатайствую суду о внесении правок в исковое заявление.

10.07.2025
A.Povidlov

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4800-2

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 08 июля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 8866] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 11.07.2025

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Konstantin Povidlov
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: soulhell.9@ls.gov
4. ID-идентификатор: 823064
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9138715
7. Нашивка: 8866
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 11.07.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4800-2

В связи с неисполнением постановления #DC4464-1 гражданином Konstantin Povidlov (ID 823064), наложить судебный штраф на гражданина Konstantin Povidlov (ID 823064) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4800-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 13.07.2025

Назад
Сверху