На рассмотрении Case #DC4763

• Автор темы Автор темы mosttle
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mosttle

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rio Alvarez, 107149, rio555@ls.gov, 3261850

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lera Crips, GLSA 0004,
780282, mosstlle@ls.gov, 7736743

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Blazy Miller

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Lera Crips, являясь представителем истца Rio Alvarez на основании заключенного договора об оказании юридической помощи №LC-176 от 24.06.2025, подаю настоящее исковое заявление по факту незаконного задержания моего доверителя.

24.06.2025 приблизительно в 17:55 мой доверитель проводит время на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи, где разговаривает с девушкой. Вся беседа происходит в шуточной, хоть и дерзкой, форме, где он также в шутку произносит: "давно в багажнике не ездила в стяжках", что не являлось угрозой жизни для гражданки. Сотрудник FIB сразу же задержал моего доверителя, не предоставив своей нашивки и не озвучив статьи, за которую он был задержан, также не была зачитана Миранда, чем данными действиями нарушил Процессуальный Кодекс Глава V, статья 2, где не только объясняется последовательность, но и устанавливаются действия, которые сотрудники правоохранительных органов обязаны совершить во время задержания. В ходе обыска в рюкзаке были найдены личные вещи и 1 бронежилет, а то есть мой доверитель не имел ничего нелегального при себе. Неизвестно, вызвал ли сотрудник FIB адвоката, хотя тот был запрошен, однако в случае, если адвокат был вызван, то сотрудник FIB не дожидался ответа 3 минуты и в последствие моего доверителя арестовали по статье 17.1 и 12.8 УАК.
К сожалению, невозможно установить личность напарника, по той причине, что и он не предоставил свою нашивку/бейджик или удостоверение. Сотрудник FIB не только незаконно ограничил свободу, но также нарушил Процессуальный Кодекс, арестовал по деяниям, которые моей доверитель не совершал, чем нарушил статьи 15.1, 15.6 и 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*; *копия паспорта представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фото-карточка с базы данных об аресте*; *видеофиксация истца* *видеофиксация истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Юридический договор №LC-176*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить статьи 17.1, 12.8 Уголовно-Административного Кодекса с базы данных истца.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 100.000$.
5. Выплатить представителю истца судебные издержки в размере 20.000$.

Государственный адвокат Lera Crips
L.Crips
25.06.2025

Истец Rio Alvarez
R.Alvarez
25.06.2025

Уведомление
Я, представитель истца Lera Crips, уведомляю суд о том, что я сменила фамилию. Ранее Lera Crips, сейчас Lera Belova.
*фото паспорта*

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:
1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 25 июня 2025, к производству.
2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Blazy Miller, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Обязать руководство FIB установить запрет на увольнение ответчика Blazy Miller.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
27.06.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также уведомляю вас о том, что сотрудник был уволен ранее.

Должность - отсутствует.
Отдел: отсутствует.

Личные документы - *тык* *тык**тык**тык*
Почтовый адрес - blxzyyy@ls.fib

Номер телефона - 5990055.
Номер паспорта - 94278.
Нашивка: 25063.

Уведомление: *тык*
Доказательства увольнения: *тык*

27.06.2025
Butterfly

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29 июня 2025 года
Окружной суд в составе:
Судьи Mcvenney Biker,
рассмотрев вопрос о запросе необходимых материалов по настоящему заявлению,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Окружного суда Штата Сан-Андреас находится дело по исковому заявлению Lera Crips к Blazy Miller о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия.
Судом в рамках настоящего дела были запрошены материалы (виде-фиксация) с ответчика Blazy Miller. На исполнение постановления выделилось 24 часа, на текущий момент прошло более 48 часов, материалы не были предоставлены суду, уведомление об отсутствии материалов, ходатайства об отсрочке исполнения определения не поступало.
Руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебный штраф Blazy Miller в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Blazy Miller предоставить суду доказательства исполнения настоящего постановления путем подачи уведомления в настоящем деле.
2. Разъяснить Blazy Miller правила оплаты судебного штрафа:
Штраф оплачивается на банковский счет Председателя Верховного суда в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Председателя Верховного суда. Штраф уплачивается без учета комиссии банка. Председателем Верховного суда Штата Сан-Андреас является Ruby Rose.
3. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
29.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:

Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 30.06.2025 в 17:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:

ИСТЕЦ - Rio Alvarez, 107149, rio555@ls.gov, 3261850
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lera Belova, 780282, mosstlle@ls.gov, 7736743
ОТВЕТЧИК - Blazy Miller, 94278, blxzyyy@ls.fib, 5990055

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
29.06.2025

Ходатайство

Я представитель истца Lera Belova, ходатайствую в Окружной Суд о том, что я не смогу явиться на назначенное судом время 30.06.2025 в 17:00 и прошу перенести дату судебного заседания на 03.07.2025.

Lera Belova
L.Belova
29.06.2025

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30 июня 2025 года
Окружной суд в составе:
Судьи Mcvenney Biker,
рассмотрев ходатайство представителя истца Lera Belova о переносе судебного заседания, суд

ПОСТАНОВИЛ:
Удовлетворить заявленное ходатайство, слушание по делу перенести на 03.07.2025 в 18:00 в зале судебных заседаний Лос Сантос.
Явка сторон обязательна.

tMQcbub.png

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
30.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mcvenney Biker, проведя судебное заседание выносит решение:

1. Признать ответчика Blazy Miller (ID 94278) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1, 16.5, 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Выплатить истцу $20.000 в качестве компенсации за оплату судебной пошлины.

3. Выплатить истцу $20.000 в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб.

4. Выплатить истцу $50.000 в качестве возмещения денежных средств, затраченных на оплату услуг адвоката.

5. Министерству Финансов штата San Andreas выплатить истцу - Rio Alvarez [ID 107149] $90.000, согласно пунктам 2, 3, 4 настоящего решения. Денежные средства вычесть из премирования, выделяемого FIB.

6. Срок исполнения пункта 5 настоящего решения определить как: не ранее 72 часов и не позднее 96 часов с момента публикации настоящего решения.

7. Удалить запись об аресте из DataBase Rio Alvarez произведенный ответчиком Blazy Miller. Запись из базы правонарушений Штата удалить не ранее 72 часов с момента вынесения настоящего решения.

8. Судопроизводство по настоящему исковому заявлению завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
05.07.2025

Назад
Сверху