- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tokyo Crips, 727829, evteria@ls.gov, 2906000
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Luis Rodeo, 591847, nik.vall@ls.gov, 5122269
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Доводы, подтверждающие мою невиновность:
1. Было отдано требованию гражданину покинуть "машину", согласно процессуальному кодексу главе 5, статье 1.1, так как он находился в тот, момент в маске, что не разрешено законом. Он не покинул машину вовсе, проигнорировав требование, вследствии чего был задержан.
2. Арест, который был ему назначен считаю полностью законным, так как все нормы процессуального права были соблюдены, адвокат был запрошен, штраф человек не оплатил.
По моему мнению Окружной Суд признал меня виновным, из-за "незаконного требования", однако оно было определенно законным и не противоречило законодательству. Мототранспорт также относится к машинам, поэтому в тот момент гражданин передвигался на машине, так как под словом машина подразумевается любой механизм, который помогает передвигаться из одной точки в другую.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Аннулировать ордер на арест истца.
2. Аннулировать оправдание ответчика-апеллянта по иску в Окружной Суд.
3. Аннулировать компенсации ответчика-апеллянта.
4. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
Tokyo Crips
T.Crips
27.04.25
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tokyo Crips, 727829, evteria@ls.gov, 2906000
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Luis Rodeo, 591847, nik.vall@ls.gov, 5122269
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Доводы, подтверждающие мою невиновность:
1. Было отдано требованию гражданину покинуть "машину", согласно процессуальному кодексу главе 5, статье 1.1, так как он находился в тот, момент в маске, что не разрешено законом. Он не покинул машину вовсе, проигнорировав требование, вследствии чего был задержан.
2. Арест, который был ему назначен считаю полностью законным, так как все нормы процессуального права были соблюдены, адвокат был запрошен, штраф человек не оплатил.
По моему мнению Окружной Суд признал меня виновным, из-за "незаконного требования", однако оно было определенно законным и не противоречило законодательству. Мототранспорт также относится к машинам, поэтому в тот момент гражданин передвигался на машине, так как под словом машина подразумевается любой механизм, который помогает передвигаться из одной точки в другую.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Аннулировать ордер на арест истца.
2. Аннулировать оправдание ответчика-апеллянта по иску в Окружной Суд.
3. Аннулировать компенсации ответчика-апеллянта.
4. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
Tokyo Crips
T.Crips
27.04.25