- Автор темы
Имя, фамилия - Stanislav Rogov.
Возраст и дата рождения -26 лет и 25.01.1994
Личное фото - Пол - Мужской.
Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 172, Черный цвет волос, голубые, атлетическое, татуировок не имеется, кожа светлая.
ДетствоВозраст и дата рождения -26 лет и 25.01.1994
Личное фото - Пол - Мужской.
Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 172, Черный цвет волос, голубые, атлетическое, татуировок не имеется, кожа светлая.
Мое детство в России я в основном и не помню, жил там до 7 лет. Помню что жили в коммунальной квартире с плохим ремонтом. К несчастью, семья набрала много долгов по кредитам и поэтому к родителям стали приходить разные люди и угрожать им . Наблюдая за этим, я очень сильно расстраивался, иногда плакал, это немного и повлияло на мое психологическое воспитание далеко не в лучшую сторону. Отцу надоело и он просто решил уже увезти всех нас в США, на то было много причин: Огромные долги, коллеторы, малая зарплата и низкий уровень жизни.
Отец сказал чтобы мы собирали свои вещи, мы улетаем в США в город Сантос, к его брату. Мать сначала всячески отпиралась, не хотела уезжать, но отца было не переубедить, он то и дело напоминал о своих проблемах и что если они затянутся тут на подольше, то им точно конец. А что мать? Ей пришлось согласиться. Дальше моё детство продолжалось в Сантосе. За два грубо говоря года, я смог кое-как выучить английский и пошёл впервые в американскую школу, которую закончил довольно хорошо. Моим первым другом был Дерил, он и познакомил меня с криминалом, а рос я в опасном районе, без этого там никак. Уже в том возрасте я наблюдал за расизмом, когда толпа белых избивали одного латиноамериканца за его цвет кожи, когда полиция арестовывала или убивала на месте афроамериканцев без причины, и всё тоже за их цвета кожи. Проживание в том районе и давило на мою психику. Я учился только плохому от своих друзей и вообще от улиц. Меня много били и унижали, так как я был слабым среди всех. Дерил постоянно вступался за меня, но это не приносило никакой пользы, всё повторялось и повторялось. Когда я, в очередной раз пришёл побитый домой, я увидел отца, сидящего на диване, он держался за голову, выглядел грустным. В тот день его уволили с работы. Целую неделю он ходил как в воду опущенный, но спустя время стал нормальным. С тех пор как его уволили, мы с ним начали проводить много времени, играли, тренировались и т.д. Когда он замечал ссадины и синяки на моем лице, я отнекивался и говорил что упал. Это меня достало, и когда в очередной раз меня побили, я пришёл домой и рассказал всё отцу. Конечно, он ничего не сделал им, но он начал учить меня драке. Я много тренировался в день, конечно я уставал и забрасывал это дело, но когда я опять получал по голове, я насыщался энергией и стимулом тренироваться. Через год, я получил неплохую физическую форму и мог постоять за себя.
Придя как-то раз домой после тренировки, заметил что дверь была подозрительно открыта, вокруг стояло достаточно много соседей, полиции ещё не было. Рванув внутрь, я замечаю как лежит мёртвый отец в своей же лужи крови, рядом мать, которая очень громко плачет. Этот день для меня стал фатальным. Я запомнил его навсегда.
Родители - Отец-Артем Олегович Рогов, советский рабочий, в прошлом полупрофессиональный борец, пришлось оставить спорт, из-за травмы.
Мать- Анастасия Павловна Рогова (Иванова), ранее педагог в начальных классах средней школы.
Образование - год обучения в средней школы в России, после эмиграции,школа в городе Сантосе, далее колледж с правовым уклоном.
Настоящее время - Идея стать полицейским преследовала меня давно, но этот случай наконец подтолкнул меня на это. Я дождался открытии академии в полицейский участок ЛС и направился туда. На проходившем наборе, меня зачислили в полицейскую академию. Не буду рассказывать как было в академии, было трудно, но я как раз подходил по физической форме и характеру, думаю вы все знаете что происходит в академии. И так, первый день в патруле. Я и мой наставник. Я ужасно нервничал и волновался. Но меня успокаивал мой наставник - Джеймс Купер . Сначала, он мне показался идиотом не умеющим работать в полиции. Но потом я понял что он классный. Джеймс рассказал мне что и как в полиции, остальное, что мне не рассказывали в академии. Показал полицию с другой стороны. Я был довольно серьезным, и думал, что служу закону. Мой первый вызов. Шумная компания. Мы просто приехали туда, ничего не предвещало беды. Приехали туда мы не одни, ещё пару машин. Задержали пару латино-американцев. Я всё время в академии восхищался Ларри, он был примером. Все разъезжаются, я расслаблен и уже не нервничаю, как вдруг слышу выстрелы. Я оглянулся вокруг и рядом со мной никого не было. Замечаю лежащего на земле Ларри и латино-американца с пистолетом Лари не произвел первичный обыск за что и поплатился, я выхватил табельное из кобуры и произвел выстрел. Тот парень упал с хрипом на асфальт, с тех пор я стал опытным полицейским и знаю как работает настоящий коп.
Итог - Плохой полицейский все больше овладевает мной, у меня появилось пристрастие к легким деньгам, несомненно, с общение с криминалом оставляет отпечаток на службе в нашем штате.