- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda
От гражданина США Genadiy Torpeda
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5441, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5441, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.10.2025 мною было подано исковое заявление под номером 5441, которое было возвращено по причине неустранения обстоятельств, послуживших основаниями для оставления искового заявления без движения.
Суд ссылается на то, что доказательства признания прокуратурой моей вины не были изложены в исковом заявлении, однако в тексте искового заявления четко имеется следующая формулировка: "По итогам делопроизводства прокуратуры за номером уголовного дела №3313, в соответствии с постановлением прокуратуры №663 от 08.10.2025 я был признан виновным в совершении совокупности преступлений предусмотренных ст.ст. 16.12 и 16.4, а также мне была избрана мера наказания в виде лишения свободны на срок 8 лет.".
В соответствии с вышеприведенным примером, у суда есть вся необходимая информация, подтверждающая мои основания подачи искового заявления и предмет обжалуемых действий.
С решением судьи я не согласен и требую возобновить судебное производство и принять мое исковое заявление за номером 5441.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: постановление
4. Контактные данные (Discord): lemibest
Дата: 11.10.2025
Подпись: