Апелляционная жалоба №360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petro_Noname

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Bass​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5295, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.09.2025 в 23:52 я подал иск на сотрудника LSPD за использование незарегистрированного официального документа, так как я перед подачей иска дополнительно просмотрел законодательство и выяснилось что данный сотрудник использовал незарегистрированный документ. После того как я оплатил пошлину и всех судебный последовательных дел я заметил что судья Konstantin Cursed вынес решение дать судебный штраф в размере 15.000$ за статью 16.12 УК SA, то есть за неисполнение судебного постановления. Как я понимаю судья решил на фиксацию не смотреть и не заметил что сотрудник использовал бейдж который имеется и доступен только сотрудникам FIB и USSS. Требую: пересмотреть данный иск и решение по нему, провести беседу с судьей а так же вынести справедливый приговор в отношении сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
3. Доказательства нарушения: Кликабельно
4. Контактные данные (Discord): owljustik@gov.com

Дата: 13.09.2025
Подпись: S.Bass​

Копия А1 Об оставлении без движения (26)_page-0001.jpg

Назад
Сверху