Апелляционная жалоба №330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Axel Forse​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4997, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.08.2025 было подано исковое заявление, в следствии которого я был привлечён к уголовной ответственности, считаю данное решение некорректным.
10.08.2025 был озвучен приговор согласно которому я признан виновным, считаю данное решение не объективным в связи с неустановленными фактами делопроизводства.

В связи с вышеперечисленным требую:
1.Возобновить производство по исковому заявлению №4997, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2.Пересмотреть вынесенное Окружным судом решение по исковому заявлению No4997 и аннулировать запись в базе данных нарушений за 10.08.2025.
3.Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
4.Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
5.Взыскать в мою пользу компенсацию за принесенный моральный ущерб за заключение под стражу и восстановить в должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Контактные данные истца: leha5066@eclipse.com (( leha5066 ))
Доказательная база: тык
Дата: 10.08.2025
Подпись: A.F.​

Копия А1 Об оставлении без движения+ошибки_page-0001.jpg

В Апелляционный штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Axel Forse​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Donilion Franklinion об оплате судебной пошлину в размере 20.000$, приложив квитанцию: тык

Дата : 10.08.2025
Подпись: Axel Forse​

Назад
Сверху