Апелляционная жалоба №314

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Udo Yoda
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

24 июня 2025 года Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Denis Kureto вынес решение по делу №4708, отказав в удовлетворении моих исковых требований к сотруднику прокуратуры Icy DeFobos.
Суд посчитал возможным рассмотреть дело в упрощённом порядке, без вызова сторон, сославшись на отсутствие необходимости в доказывании.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Настоящим заявляю апелляцию на решение, принятое судьёй Denis Kureto по делу №4708, в связи со следующими обстоятельствами:

1. Мною будут предоставлены доказательства, требующие полноценного судебного разбирательства и оценки в присутствии сторон. В частности — фотоматериалы (см. вложение), которые подтверждают факты, изложенные в иске, и требуют отдельного рассмотрения.
  2. Суд, несмотря на наличие этих материалов, не вызвал стороны и рассмотрел дело в одностороннем порядке, что нарушает мои конституционные права на справедливое судебное разбирательство.
  3. Считаю, что дело подлежит рассмотрению в общем порядке, с вызовом сторон, заслушиванием аргументов и исследованием доказательств.

Прошу суд:

1. Отменить решение по делу №4708, вынесенное судьёй Denis Kureto.
  2. Назначить новое судебное разбирательство в общем порядке.
  3. Заморозить ордер на мой арест.

Приложения:

Дата: [24.06.2025]
Подпись: U.Yoda

(Апелляция) Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху