- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Udo Yoda
От гражданина США Udo Yoda
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
24 июня 2025 года Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Denis Kureto вынес решение по делу №4708, отказав в удовлетворении моих исковых требований к сотруднику прокуратуры Icy DeFobos.
Суд посчитал возможным рассмотреть дело в упрощённом порядке, без вызова сторон, сославшись на отсутствие необходимости в доказывании.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Настоящим заявляю апелляцию на решение, принятое судьёй Denis Kureto по делу №4708, в связи со следующими обстоятельствами:
- Мною будут предоставлены доказательства, требующие полноценного судебного разбирательства и оценки в присутствии сторон. В частности — фотоматериалы (см. вложение), которые подтверждают факты, изложенные в иске, и требуют отдельного рассмотрения.
- Суд, несмотря на наличие этих материалов, не вызвал стороны и рассмотрел дело в одностороннем порядке, что нарушает мои конституционные права на справедливое судебное разбирательство.
- Считаю, что дело подлежит рассмотрению в общем порядке, с вызовом сторон, заслушиванием аргументов и исследованием доказательств.
Прошу суд:
- Отменить решение по делу №4708, вынесенное судьёй Denis Kureto.
- Назначить новое судебное разбирательство в общем порядке.
- Заморозить ордер на мой арест.
Приложения:
- Копия решения по делу №4708
- Копия паспорта заявителя
- Иные документы по делу (фикса)
- Контактные данные (Discord): (keks9900)
Дата: [24.06.2025]
Подпись: U.Yoda