Апелляционная жалоба №303

• Автор темы Автор темы extdezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

extdezz

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marlboro Parker

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4613, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.05.2025 мною был подан судебный иск №4613. Рассматривался он неделю, судьей Melvin Resseller. Ничего сверхъестественного в этом иске не было, чтобы позволило ему рассматривать этот иск настолько долго, когда в тоже время на другие иски, которые были поданы после моего - ответы были. После чего, 06.06 судья соизволил все таки взять в оборот и мой иск, быстренько прокурор провел все проверки и опять молчание на какое то время. Сегодня, 09.06, спустя три дня, судья выносит решение и назначает суд СЕГОДНЯ 09.06 в 19.00. Все это время я не был в штате, так как работаю за пределами и доступа, и времени к просмотру решений по иску у меня не было. Что делает судья? Переносит суд на 20 00, хорошо, но опять же, этого всего я не видел и знать не мог. После чего, суд провели без моего присутствия и вынесли приговор, во первых, о выплате мне от сотрудника, который нарушил 3 статьи всего лишь 20.000$, которые я сейчас должен потратить на этот иск, вместо 70.000$ запрошенных, а так же , ПРИГОВОРИЛ МЕНЯ К 4 ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ПО СТАТЬЕ 16.3 (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства или неуважении суда.).
Вопрос, почему я должен ждать такое количество времени , так же сотрудник, на которого подан иск, давно возможно удалил запись с бодикамеры, так как прошли все сроки давности, из за чего тоже мог понести наказание. А судья при этом , выносит наказание мне, что я неуважительно отношусь к суду, только потому что не явился на суд , о котором даже не знал и не был уведомлен. В спец связи только написали в 19:14 о том приду ли я. [клик]
Прошу назначить пересмотр по данному делу, аннулировать наказание по всем выданным мне статьям, а так же возмещение суммы, уплаченной за апелляционную жалобу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные discord - extdez

Дата: 09.06.2025
Подпись: M.Parker

Ходатайство №1

Прошу принять к сведению, что согласно положению Статьи 3 Главы IV Судебного кодекса LS, решение о судебном заседании должно быть вынесено не менее чем за 24 часа до планируемой даты судебного заседания.
Ссылаться на 3.1 нет смысла , так как никакого пресечения деятельности преступной группировки и уведомлений о согласований с Верховным судьей и Губернатором.

Об оставлении без движения (7)_page-0001.jpg

Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины на инициалы судьи Nekit Moon квитанция первая и вторая

Дата: 09.06.2025
Подпись: Marlboro Parker

Ходатайство №3

Уведомляю суд об исполнении судебного приговора по статье 16.3. Прикрепляю доказательства

Дата: 11.06.2025
Подпись: Marlboro Parker

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №303

В соответствии с решением суда, Marlboro Parker получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
16.06.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху