- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fox Wise
От гражданина США Fox Wise
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4609, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.04.06.2025 в 19:00 начался судебный процесс, а именно рассмотрения искового заявления №4609 окружным судьей Alex Retribution с присутствием истца в лице Manifest Murphy и ответчика в лице Fox Wise, на судебном заседании несмотря на то что истец признался в своем правонарушении и объяснил это незнанием значения слова и самого оскорбительного выражения "прокурок" в адрес Прокурора, когда оба находились при исполнении в здании LSSD и в делопроизводстве №2588 на основании которого было выпущено постановление №1525 о привлечении лица в административной ответственности была доказана вина истца, а также оно было проверено и завизировано Заместителем Генерального Прокурора Markus Hatfild, как мне кажется судья вынес необъективное, возможно предвзятое решение по данному иску, где несмотря на выше приведенные аргументы освободил от ответственности истца и неизвестным образом привлек к ответственности меня по ст. 15.6 УК SA учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления. О каком преступлении идет речь и о какой общественной опасности осталось тайной, которую судья не раскрыл. Для комплексного и всестороннего разбирательства прилагаю все имеющиеся материалы к жалобе, а именно делопроизводство включающее в себя все доказательства и другие материалы.
Исковые требования:
1. Заморозить приговор Окружного суда №4609
2. Полноценно изучить все материалы по делопроизводству №2588
3. Вынести справедливое мотивированное решение
4. Возобновить действие постановления №1525
5. Отменить и признать решение Окружного судьи Alex Retribution неправомерным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение
2. Ксерокопия паспорта истца: Копия
3. Делопроизводство №2588: Дело
4. Контактные данные (Discord): flugengeheimer
5. Постановление №1525
Дата: 04.06.2025
Подпись: F.Wise