Апелляционная жалоба №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Desu Skype

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Desu Accused
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4523, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.05.2025 Вышел приговор Окружного суда с которым я не согласен. Считаю что с моей стороны не было нарушения 15.6 и все было выполнено согласно процедурам установленным в законе. Считаю Аннулирование записи об нарушении ст 17.6 у Истца возмутительным. Требование которое было отдано - было отдано в повелительном наклонении и направлено на достижение целей, поставленных перед уполномоченным лицом интересами службы. Нахождение в общественном месте без верхней одежды - нарушает общественные нормы.

В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №4523.
2. Признать виновным гражданина США Makoto Frostbite в совершении преступления по ст. 17.6
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Заморозить решение окружного суда до вынесения решения по данному иску
5. Запросить мотивировочную часть решения у окружного суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no4523.3317532/post-9350245
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: Материалы по Иску №4523.
4. Контактные данные (Discord): desu666

Дата: 28.05.25
Подпись: DesuA

ВС(АП) принятие  (2)_page-0001.jpg

Назад
Сверху