- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Silent
Законный представитель: Haze Background
От гражданина США Mark Silent
Законный представитель: Haze Background
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Backgroun, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас от лица Mark Silent на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4515, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Backgroun, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас от лица Mark Silent на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4515, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
приблизительно в 21:40 19.05.2025 я прибыл на вызов по задержанию сотрудника LSPD, где при просмотре видеофиксации выявил 12.6, 15.6, 17.9 УК SA.
По решению суда я был уволен по статье 15.6 УК SA
Однако я не согласен с решением судьи а именно уволить по 15.6, а скорее там шло не значительное нарушение - а именно статья 17.9 УК SA была приписанная в ходе дела, по рассуждениям была выдано не за то нарушение, однако само нарушение зафиксированное уголовным кодексом было.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Пересмотреть иск №4515
2)Оставить задержанного без амнистии статей.
4) Компенсировать судебные издержки в размере 50 000 долларов США
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательная база: Посмотреть в материалах дела.
- Контактные данные (Discord) истца kaserepa
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
Дата: 27.05.2025
Подпись: H.B
Последнее редактирование: