Отказано Апелляционная жалоба № 118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabachok_

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Den Sacred
Обвиняемый: Banik Lorenso
Обвиняемый: Ahmed Killua​

Апелляционная жалоба № 118

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ahmed Killua, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №2617-03.

23.05.2025 года в 20 часов 24 минуты в Окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2617 потерпевшим Den Sacred было подано заявление о заключении мирового соглашения со мной.

Этим же днем, в 20 часов 50 минут, Определением Окружного суда штата Сан-Андреас №2617-03 "О заключении мирового соглашения" по исковому заявлению №2617 в Окружной суд штата Сан-Андреас было отказано в принятии заявления о заключении мирового соглашения между мной и гражданином Den Sacred. Считаю данное определение незаконным и необоснованным по следующим основаниям:

Основанием для отказа в принятии заявления о заключении мирового соглашения, как указано в определении суда, послужило то, что моими действиями "были затронуты не только частные интересы потерпевшего, но и интересы государства". Таким образом, суд указал, что заявление о заключении мирового соглашения с Den Sacred и Ahmed Killua не соответствует требованиям Судебного кодекса штата Сан-Андреас тем, что моим деянием были затронуты "государственные интересы" (примечание к ч. 1 ст. 1 гл. 14 Судебного кодекса штата Сан-Андреас).

Считаю данное утверждение суда ошибочным и не соответствующим фактическим обстоятельствам дела. Суд не указал, какие именно государственные интересы, по его мнению, были затронуты. Между тем я считаю, что совершенное мной деяние не отвечает признакам антигосударственности, поскольку оно носило индивидуальный характер и не было направлено непосредственно против государства.

Требования лица, подающего жалобу:
1) отменить Определение Окружного суда штата Сан-Андреас от 23.05.2025 №2617-03;
2) принять по исковому заявлению №2617 новый судебный акт, которым мировое соглашение между мной и Den Sacred должно быть утверждено.

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции: [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу:-
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: kirilich_2@sa.com
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 7811009
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 23.05.2025г
Подпись: A.Killua

1748066157420.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху