На рассмотрении Апелляция №SC193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oliver Zolotov​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:

20.07.2025 года было проведено судебное заседание по на основе переданного делопроизводства от FIB (DI), в окружной суд. Заседание было проведено в закрытом формате, на судебном заседании отсутствовал гос.обвинитель составивший делопроизводство без предоставления суду материалов обосновывающих его неявку, вместо него на судебном заседании присутствовал другой сотрудник DI, который по непонятной причине исполнял роль гос.обвинителя без отдельно оставленного ходатайства от обвинителя который составил делопроизводство и передал его в суд.

Помимо этого, после объявления о начале судебного заседания, в зал суда зашел гражданин Billy Herringtonn заняв место стороны обвинения, справа от меня. Заметив тот факт, что на закрытом судебном заседании участвует лицо непонятного мне процессуального статуса, я обратился к судье с ходатайством о предоставлении мне сведений о данном лице, а именно я хотел установить в качестве кого на закрытом судебном заседании участвует Billy Herringtonn, впоследствии суд задавая мне вопросы сказал, что Billy Herringtonn обладает статусом истца в рамках настоящего судопроизводства, на что я возразил сказав суду о том, что Billy Herringtonn не может обладать статусом Истца в рамках текущего судопроизводства, так как делопроизводство было передано в суд сотрудником FIB (DI), а Billy Herringtonn является лишь заявителем по переданному в FIB (DI) обращению в Генеральную прокуратуру, что в свою очередь прямо исключает возможность его участия на закрытом судебном заседании в качестве истца, далее суд сказал цитата: “Отклонено ходатайство” конец цитаты. Настоящий ответ вызвал у меня недоумение, в связи с чем я уточнил у суда о том, что действительно ли он отклонил мое ходатайство, на что суд сказал, что он все разъяснил, а далее судья сказал, что я клевещу и выдал мне предупреждение, после некого переосмысления суда, после речи гособвинителя и меня, суд сказал, что скорректировал отказ в ходатайстве и выдачу предупреждения.

В связи с вышеописанным, я усматриваю основания для пересмотра решения по делу, ввиду участия Billy Herringtonn на закрытом судебном заседании в качестве истца, считаю, что Billy Herringtonn не мог обладать статусом истца, а следовательно прошу суд пересмотреть принятое решение в отношении меня с подлинным составом участников производства по делу.

Также я прошу Верховный суд пересмотреть решение Окружного суда, ввиду того, что я не усматриваю в своих действия состава преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса, а также статьи 16.4 Административного, так как в моих действия отсутствуют признаки состава преступления, а также существенные последствия, так как в ходе судебного заседания было установлено то, что заявитель так и не исполнил выписанное предписание в отношении него, подчеркну тот факт, что заявитель в ходе ответов на мои вопросы указал суду на то, что он осознавал, что предписание выписано в отношении него, но исполнять его он не стал.

Прошу Верховный суд, обратить внимание на то, что я являюсь государственным служащим, который ранее не привлекался к подобному роду ответственности, доблестно исполнял и исполняю свои обязанности как сотрудник прокуратуры в области надзора за соблюдением законодательства. Прошу суд пересмотреть постановление суда под обращением в Генеральную Прокуратуру № ADJ 1145 [GOV], а именно п.1, п.2, п.3 с принятием справедливого решения по существу.

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Oliver Zolotov, Donald Mac, Billy Herringtonn, Nikitos Walker, Eugen Norman.

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 130049
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 1179060
Gmail [Discord]: newlitee@sa.gov

Доказательства:

1. Постановление окружного суда.
2. Обращение в Генеральную Прокуратуру № ADJ1145 [GOV]
3. Моя речь в сторону защиты своих прав.
4. Ходатайство о разрешении вести аудио-видео протоколирование судебного заседания, а также ходатайство о предоставлении сведений о статусе лица присутствующего на судебном заседании.
5. Обвинение меня в клевете и пересмотр ходатайства.
6. Чек оплаты пошлины.

Подпись истца или его законного представителя: Zolotov.​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

25 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии апелляционной жалобы

Внимательно ознакомившись с настоящей апелляцией, направленной на обжалование решение суда первой инстанции, суд

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба составлена согласно регламенту.

На основании вышеописанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять настоящую апелляцию к рассмотрению в Верховном суде.

Настоящее определение составлено Председателем Верховного суда Ray Empaero, вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного суда
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Назад
Сверху