Амнистия ВС-027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jimmy Armstrong

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmy Darkoov (номер паспорта 373485).

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jimmy Darkoov , пользуясь своими правами подаю заявление об амнистировании мне статуса "Черный список государственных структур".

18.05.2024 по постановлению суда бывшего верховного судьи Nikolay Kirkorov я был занесен в Черный Список всех Государственных структур Штата Сан-Андреас (Далее ЧС ГОС). В настоящей Амнистии я прошу Верховный Суд снять мне черный список всех государственных структур, я искренне раскаиваюсь в содеянном и клянусь, не нарушать закон Штата Сан-Андреас.
К заявлению на амнистию прикладываю следующую документацию:
Номер паспорта: 373485
Оплата гос.пошлины: тык
Электронная почта/номер телефона: aristocratt.@gov.sa / 8888828
Доказательство передачи Фруктовых смузи и Рагу Правительству Штата:

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата время 08.06.2025 19:52
подпись: Darkoov.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Vladislav LaRoche, ID-Идентификатор: 33738
mp_vladislav@ls.gov, +696-74-06

Ходатайство №1.

Я, действующий Заместитель Министра Юстиции штата Сан-Андреас, Vladislav LaRoche, настоящем заявлении подаю ходатайство, в отношении данной амнистии. Прошу Верховный Суд обратить внимание на корректность заполнения поданного заявления на амнистию вышеуказанным гражданином Jimmy Darkoov (номер паспорта 373485).

1. Заявления на амнистию (снятие судимости) рассматриваются окружными судьями штата и облагаются государственной пошлиной в размере 25000 $, уплаченной сотрудникам Департамента Судебной Власти на момент подачи заявления.
1.1. В заявлении на амнистию разрешается указать не более 3 судимостей, за которые лицо (заявитель) отбыл (понес) наказание.
2. Для обращения заявлением на амнистию должно пройти не менее 7-ми суток с момента отбытия наказания.
3. В процессе рассмотрения амнистии участвуют следующие лица:
3.1. Осужденный - лицо, понесшее наказание за то или иное правонарушение и отбывшее его в Федеральной тюрьме.
3.2. Адвокат - аккредитованное Департаментом Юстиции лицо, с которым у осужденного заключено соглашение на оказание квалифицированной юридической помощи, представляющее сторону защиты.
3.3. Прокурор - аккредитованное Департаментом Юстиции, представляющее обвинительную сторону.
4. Обе стороны обязаны подготовиться к заседанию, подготовив необходимые доказательства ((скрин DataBase)) и характеристики (с места работы, с места отбывания наказания и др.)

*Примечание: Характеристика запрашивается как Адвокатом, так и Прокурором по электронной почте в свободной форме.

Также прошу Верховный Суд принять во внимание слова гражданина Jimmy Darkoov (номер паспорта 373485) о том, что он не будет нарушать закон, хотя поданная им амнистия, по моему мнению, демонстрирует попытку сокрытия улик. Факт можно установить прямым наличием действующего розыска за нападение на граждан, а также на государственных служащих со стороны лица Jimmy Darkoov (номер паспорта 373485), а также прошу заметить наличие уже существующего Ордера AS-104 факт, что в отчете а также иных реестрах государственных структур указанно, что данный ордер не исполнен и согласно ст 3.4 закона об ордерах "Ордер имеет неопределенный срок, и действовать до полного выполнения приказа выданного в пояснении к ордеру и/или выполнения дополнительной задачи." Данный гражданин скрыл данный факт и пытался продемонстрировать попытку обмана суда. Прошу суд рассмотреть данный факт.

Дополнительно прошу:
— рассмотреть данную амнистию в заочном порядке;
— обратить внимание на признаки нарушения статей Уголовно-Административного Кодекса:
[T]16.12.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - штраф в размере 25.000$/лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.
[C]16.13.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Сокрытие улик или уничтожение улик - лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.
[T]16.14.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д. - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[T]16.14.1.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Сокрытие от следствия, а именно побег от сотрудников во время процесса задержания или процесса ареста, а также побег с зала суда после вынесения приговора, подразумевающего уголовную ответственность. - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
— учитывать личное заявление гражданина Jimmy Darkoov (номер паспорта 373485), в котором он ссылается на статьи 16.7, 16.9, 16.10 УАК, подтверждая достоверность изложенной информации.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд тщательно и беспристрастно подойти к рассмотрению данной амнистии, а также провести проверку на предмет нарушений закона со стороны Jimmy Darkoov.

Данный гражданин требует амнистию по неисполненному приговору суда, от которого он самолично скрывался, приговор не исполнен! Данный гражданин является преступником!

Дополнительные материалы:
Фото фиксация
Ордер AS-104

Дата подачи ходатайства: 10.06.2025, 19:45
Ксерокопия документов
Подпись:

1749574061070.png

Назад
Сверху