.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
pmyQvbW.png

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

jCVzuAX.png
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- Имя Фамилия: Logan Parker

- Номер ID-карты: 263910

- Электронная почта: bytro.z@sa.gov

- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да

- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.

- Имя Фамилия: Gideon Vance

- Номер ID-Карты(Паспорта): 71920

- Номер Адвокатской лицензии: PLSA-0021

- Данные электронной почты: gideon1246@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- Имя Фамилия: -

- Место работы: LSPD

- Опознавательный знак: [LSPD - CIS | 21375]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- Имя Фамилия: Bucks Bunny

- Место работы: Офис Генерального Прокурора

- Опознавательный знак: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Gideon Vance, представитель гражданина Logan Parker, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего доверителя со стороны сотрудника LSPD, и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Bucks Bunny.

SEC1
03.03.25 примерно в 01:22 мой доверитель проводил задержание. После должного расследования мой доверитель произвел арест задержанного и был в недоумении, почему прокурор кричит сотруднику LSPD "15.1 сразу кафай". В ходе задержания мой доверитель был подвергнут неоднократными оскорблениями и неуважительным высказываниям в свою сторону со стороны прокурора Bucks Bunny. Так-же прокурор самовольно стал субъектом процессуальных действий, очевидно являясь заинтересованным лицом, что нарушает право задержанного указанное в статье 3.6 пп 1 Процессуального кодекса, а именно право на беспристрастное и объективное расследование. Данный факт указывает на возможный состав преступления со стороны прокурора, а именно 15.6 УАК-СА.

SEC2
После прибытия всех субъектов, оказалось что у инициатора задержания, а именно сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 21375] не оказалось видеофиксации, ведение которой является его обязанностью, а так-же основанием для освобождения задержанного указанного в статье 1.8 пп 2 Процессуального кодекса. Данный факт указывает на состав преступления со стороны сотрудника LSPD. а именно 15.6 УАК-СА. Заметив факт того, что у инициатора не было видеофиксации, прокурор начал демонстрировать её сам, что опять же доказывает заинтересованность прокурора в исходе данного расследования Проигнорировав факт того что были нарушены конституционные права задержанного прокурор вынес решение уволить моего доверителя согласно статье 7.2.2 ТК а так-же произвести его арест по статье 15.1 УАК-СА сроком отбывания в 12 лет в Федеральной тюрьме. В итоге арест был произведен.

Я считаю что были нарушены Конституционные права моего доверителя, а именно:

Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1.
Копия паспорта потерпевшего:
Ксерокопия;

1.1. Копия паспорта представителя:
Ксерокопия;

2. Доказательства:
Материалы1, Материалы2 а также истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг;

3. Иные документы:
Ксерокопия;

3.1. Договор об оказании юридических услуг:
Ксерокопия;

4. Доказательства оплаты пошлины:
Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.

Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере $100.000.

Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.

6U3siZg.png

Дата подачи: 04.03.2025 г.

Подпись потерпевшего:
Logan Parker
Подпись представителя:

signature (2).png

GPaIAL5.png

pmyQvbW.png

jCVzuAX.png

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Gideon Vance, представитель гражданина Logan Parker, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего доверителя со стороны сотрудника LSPD, и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Bucks Bunny.

SEC1
03.03.25 примерно в 01:22 мой доверитель проводил задержание. После должного расследования мой доверитель произвел арест задержанного и был в недоумении, почему прокурор кричит сотруднику LSPD "15.1 сразу кафай". В ходе задержания мой доверитель был подвергнут неоднократными оскорблениями и неуважительным высказываниям в свою сторону со стороны прокурора Bucks Bunny. Так-же прокурор самовольно стал субъектом процессуальных действий, очевидно являясь заинтересованным лицом, что нарушает право задержанного указанное в статье 3.6 пп 1 Процессуального кодекса, а именно право на беспристрастное и объективное расследование. Данный факт указывает на возможный состав преступления со стороны прокурора, а именно 15.6 УАК-СА.

SEC2
После прибытия всех субъектов, оказалось что у инициатора задержания, а именно сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 21375] не оказалось видеофиксации, ведение которой является его обязанностью, а так-же основанием для освобождения задержанного указанного в статье 1.8 пп 2 Процессуального кодекса. Данный факт указывает на состав преступления со стороны сотрудника LSPD. а именно 15.6 УАК-СА. Заметив факт того, что у инициатора не было видеофиксации, прокурор начал демонстрировать её сам, что опять же доказывает заинтересованность прокурора в исходе данного расследования Проигнорировав факт того что были нарушены конституционные права задержанного прокурор вынес решение уволить моего доверителя согласно статье 7.2.2 ТК а так-же произвести его арест по статье 15.1 УАК-СА сроком отбывания в 12 лет в Федеральной тюрьме. В итоге арест был произведен.

Статья 1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

1.
Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;

Ксерокопия;

2. Доказательства:
Материалы1, Материалы2 а также истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг;

3. Иные документы:
Ксерокопия;

Договор №703;

Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.

Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $100.000.

Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

6U3siZg.png
[/FONT]

Подпись потерпевшего:
Logan Parker

Подпись представителя:

signature (2).png

GPaIAL5.png

pmyQvbW.png

jCVzuAX.png

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

SEC1

SEC2

Статья 1.

1.

Ксерокопия;

2. Доказательства:

3. Иные документы:
Ксерокопия;

Договор №703;

Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

6U3siZg.png

Подпись потерпевшего:

Logan Parker

Подпись представителя:

Посмотреть вложение 2450121

GPaIAL5.png

pmyQvbW.png

jCVzuAX.png

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Daniel Marques
- Номер ID-карты: 347862
- Электронная почта: te4chmen@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Carter Soprano
- Место работы: LSSD
- Опознавательный знак: [LSSD - Head SAI | 12505]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Sheva Agarzyan
- Место работы: LSSD

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Gideon Vance, представитель гражданина Daniel Marques, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного 12.03.2025 примерно в 22:18 со стороны сотрудников LSSD Carter Soprano и Sheva Agarzyan.

Со слов доверителя:
"12.03.2025 примерно в 22:18 я ехал на своем автомобиле домой с работы, было уже темно, как вдруг я услышал сирены позади меня. От страха, я не знал что делать и прижался к обочине. В последствии чего я был задержан за якобы "Угон авто". Сотрудник Carter Soprano не представился мне и увез на соседнюю улицу где с меня сняли наручники а потом снова надели, неоднократно просили дать им взятку в размере 7 шоколадок, но я как законопослушный гражданин знал что ничего не нарушал и отказывался зная что у меня есть право на адвоката. В итоге меня доставили в федеральную тюрьму и сразу же посадили, всячески игнорируя мои мольбы предоставить мне адвоката"

Выслушав внимательно моего доверителя я пришел к выводу что он был задержан незаконно, так как у сотрудников не могло быть оснований подозревать его в угоне, так как они не произвели никаких следственных на этапе предварительного расследования чтобы установить это. В ходе беседы с сотрудником LSSD Carter Soprano который обратился к моего доверителю первым, он не представился, что обязан сделать согласно статье 3.2 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. Так же сотрудник подметил факт того что он не обязан запрашивать адвоката моему доверителю, якобы машина в угоде, что указывает на его некомпетентность и нарушение конституционных прав моего задержанного а именно статью 12 Декларации прав Конституции штата Сан-Андреас. Адвокат не запрашивается только в случаях когда вина задержанного уже доказана, к примеру в случаях Особого розыска или Ордера на арест. В итоге мой доверитель был подвергнут аресту без реализации его конституционных прав и с нарушениями статьи 3.4 Процессуального кодекса, а именно неоднократными нарушениями порядка задержания.

Я, Gideon Vance, представитель гражданина Daniel Marques считаю что в ходе задержания моего доверителя были нарушены его конституционные права указанные в 1, 9, 10, 11 и 12 Конституции штата СА.

1.
Копия паспорта потерпевшего:
Ксерокопия;
Ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого;
Оплата юридических услуг;
3. Иные документы:
Ксерокопия;
Ксерокопия;
Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

6U3siZg.png

Дата подачи: 13.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:
D.M
Подпись представителя:

signature (2).png
GPaIAL5.png

pmyQvbW.png

jCVzuAX.png

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Maison Viking
- Номер ID-карты: 217767
- Электронная почта: dexaokz@sa.gov

- Имя Фамилия: Max Davydov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Место работы: FP
- Опознавательный знак: [FP / EMD \ 8846]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Aleex Brownie
- Место работы: Government, Офис Генерального Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Max Davydov, представитель гражданина Maison Viking, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны обвиняемых.

27.03.2025 примерно в 17:00 мой доверитель находился на территории Федеральной Тюрьмы, когда к нему подошел обвиняемый с опознавательным знаком [FP / EMD \ 8846] и применил к нему тайзер и задержал по подозрению совершения преступления согласно статье 12.7*** УАК-СА. Во время проведения расследования сотрудник Офиса Генерального прокурора Aleex Brownie вынес решение признать виновным моего доверителя согласно статье 12.7*** УАК-СА.

Решение обвиняемого №2.1 является незаконным, так как оно нарушает действующий судебный прецедент от 12.08.2024 года, а именно:

(…) Так статья 40 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" устанавливает, что на территории красной зоны (блока g3) разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу, при этом сотрудники обязаны покинуть ЗОТ в течении 5 минут после окончания процессуальных действий. Суд устанавливает, что лица обязуются использовать 5 минут для того, чтобы покинуть закрытую территорию. Недопустимо использование 5-ти минут в личных целях или бесцельно, таковое нахождение может быть расценено, как 24.1 УАК в случае бесцельного нахождения на территории, так и как 24.2 УАК в случае, если нарушитель следовал личным целям. При этом, в случае обнаружения уполномоченым сотрудником такого нарушения, он должен сначала выдвинуть предупреждение о необходимости покинуть ЗОТ, а уже затем, в случае игнорирования предупреждения, проводить иные процессуальные действия. (…)

Действия моего доверителя никак нельзя считать преступными, так как он находился на территории Федеральной Тюрьмы меньше 5-ти минут, что позволяет ему делать Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", а именно глава Глава VII, статья 40. В ходе расследования так же не было реализовано право моего доверителя на телефонный звонок.

Данные действия грубо нарушают основополагающие принципы конституции. В частности, были нарушены статьи
1, 2, 12 (но не ограничиваясь) Конституции штата СА.

Мы подозреваем Ответчиков в нарушении статьи
15.6** УАК СА. А именно: неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного отношения к службе либо обязанностей по должности, если данное деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

1.
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг;
3. Иные документы: Ксерокопия;
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

6U3siZg.png

Дата подачи: 27.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:
M.V
Подпись представителя:
GPaIAL5.png

Group-451.png
[ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС]
19 мая 2025 г.
¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ КАНДИДАТА:
- Жора Ямасаки.
² ВОЗРАСТ:
-
³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
-
СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА:
- Отсутствует недвижимость.
ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
- Правительство штата, адвокат, c 13.01.2025 - по сегодня.
ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
- Я хочу стать Губернатором, чтобы внести свой вклад в развитие справедливой и эффективного штата и Правительства обеспечивая защиту прав граждан и укрепление доверия к власти. Я считаю, что за годы работы на благо штата я смогу его изменить, и только в лучшую сторону. Для этого я буду стремиться к следующим целям:
Экономическое развитие: обеспечение устойчивого роста экономики.
Защита прав граждан: я поддерживаю и намерен укреплять защиту гражданских свобод и прав в полном соответствии с принципами, закрепленными в Конституции.
Открытость действий власти: регулярные брифинги, пресс-конференции и мероприятия для развития гражданского общества и освещения работы органов власти.
Народовластие и участие в законотворчестве: интеграция опросов и референдумов в законодательный процесс, а также создание прозрачной системы взаимодействия общества и власти.
Диалог с обществом: проведение встреч и конференций, где граждане смогут задать вопросы губернатору, министрам и другим должностным лицам, а также вносить свои предложения.
Пересмотр законодательства: я инициирую регулярный анализ действующих законов, с целью их обновления и улучшения в соответствии с актуальными потребностями граждан. Все изменения будут направлены на повышение эффективности правовой системы, устранение устаревших норм и обеспечение справедливости для всех.
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:
- Губернатор штата Сан-Андреас является главой исполнительной власти, гарантом Конституции, прав и свобод граждан, обеспечивает суверенитет, независимость и целостность штата, координирует работу органов государственной власти, определяет внутреннюю политику, вводит чрезвычайное или военное положение при необходимости, издает подзаконные акты и осуществляет помилование, выполняя ключевую задачу по обеспечению порядка, безопасности и развития штата.
БИОГРАФИЯ:
¹⁰ ПАРТИЯ ОТ КОТОРОЙ ВЫДВИГАЮСЬ:
Group-12-1.png
СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОМ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН

Актуальная почта для связи: joracarline@sa.com
Подпись:
Group-33.png
Rv8n161.png

Последнее редактирование:
Group-451.png

19 мая 2025 г.
¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ КАНДИДАТА:
- Жора Ямасаки.

² ВОЗРАСТ:
-

³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
-

⁴ СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА:

⁵ ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
- Правительство штата, адвокат, c 13.01.2025 - по сегодня.

⁶ ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:

⁷ ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
- Я хочу стать Губернатором, чтобы внести свой вклад в развитие справедливой и эффективного штата и Правительства обеспечивая защиту прав граждан и укрепление доверия к власти. Я считаю, что за годы работы на благо штата я смогу его изменить, и только в лучшую сторону. Для этого я буду стремиться к следующим целям:
Защита прав граждан: я поддерживаю и намерен укреплять защиту гражданских свобод и прав в полном соответствии с принципами, закрепленными в Конституции.
Открытость действий власти: регулярные брифинги, пресс-конференции и мероприятия для развития гражданского общества и освещения работы органов власти.
Народовластие и участие в законотворчестве: интеграция опросов и референдумов в законодательный процесс, а также создание прозрачной системы взаимодействия общества и власти.
Диалог с обществом: проведение встреч и конференций, где граждане смогут задать вопросы губернатору, министрам и другим должностным лицам, а также вносить свои предложения.
Пересмотр законодательства: я инициирую регулярный анализ действующих законов, с целью их обновления и улучшения в соответствии с актуальными потребностями граждан. Все изменения будут направлены на повышение эффективности правовой системы, устранение устаревших норм и обеспечение справедливости для всех.

⁸ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:
- Губернатор штата Сан-Андреас является главой исполнительной власти, гарантом Конституции, прав и свобод граждан, обеспечивает суверенитет, независимость и целостность штата, координирует работу органов государственной власти, определяет внутреннюю политику, вводит чрезвычайное или военное положение при необходимости, издает подзаконные акты и осуществляет помилование, выполняя ключевую задачу по обеспечению порядка, безопасности и развития штата.

⁹ БИОГРАФИЯ:

Ссылка на официальный сайт регионального отделения политической партии Народный Фронт.
Group-12-1.png

Актуальная почта для связи: joracarline@sa.com
Подпись:
Group-33.png

Rv8n161.png

Group-451.png
18 мая 2025 г.
¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ КАНДИДАТА:
- Жора Ямасаки.
² ВОЗРАСТ:
- 24 года.
³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
- 31 год
СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА:
ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:

01.05.2025 - по сей день,
Инспектор контрразведки - Региональное отделение.
ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:
XVII - Заместитель Министра Здравоохранения - Правительство;
XVII - Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - Правительство;
XVII - Председатель Коллегии Адвокатов - Правительство;
XVII - Окружной судья - Правительство;
XXI - Апелляционный судья - Правительство;
XX - Старший Прокурор - Правительство;
XX - Заместитель Генерального Прокурора - Правительство;
XVII - Заместитель Генерального Прокурора - Правительство;
XVII - Заместитель Коменданта Форта - Национальная Гвардия;
XVII - Глава отдела SAI - Шерифский департамент.
XVII - Ассистент Директора - Региональное отделение.
XVIII - Генеральный Прокурор - Правительство [HAWICK - LEADER] 1x срок
XVIII - Генеральный Прокурор - Правительство [HAWICK - LEADER] 2x срок
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:
БИОГРАФИЯ:
Детство
Jora Yamasaki родился в небольшом, но живописном городке, окруженном зелеными холмами и реками. С раннего возраста он проявлял интерес к природе и окружающему миру, что велико влияло на его восприятие жизни. Его родители, учительница и инженер, всегда поддерживали его любознательность, что способствовало развитию творческого мышления. Jora часто проводил время, исследуя окрестности и собирая уникальные камни, которые позже стал использовать для своих первых художественных проектов. Это время стало основой для формирования его характера и желаний.

Юность
С подросткового возраста Jora начал активно участвовать в школьной жизни, проявляя лидерские качества. Он стал капитаном команды по дебатам и организовал волонтёрские проекты, что развивало его навыки общения и управления временем. Его увлечение политикой начало проявляться в старших классах, когда он участвовал в дискуссиях о местных проблемах. Jora также увлекался спортом и искусством, что позволяло ему находить баланс между учебой и активным образом жизни. В этот период он обрел настоящих друзей, которые до сих пор поддерживают его в любых начинаниях.

Взросление
После окончания школы Jora поступил в университет, где изучал государственное управление и альтернативные источники права. Он посетил несколько международных конференций, что значительно расширило его кругозор и привело к важным знакомствам. В университете он стал лидером студенческой ассоциации, организуя различные мероприятия и обсуждения. После получения диплома, Jora начал работать в администрации своего родного города, стараясь улучшить жизнь своих сограждан. Его талант к решению проблем и упорство заметили и стали призывать на более высокие позиции.

Наши дни
Сегодня Jora Yamasaki занимает должность губернатора, подтверждая, что его мечты о служении обществу сбылись. Он активно работает над проектами в области экологии и образования, стремясь сделать жизнь людей лучше. Его инициативы по поддержке местного бизнеса и развитию инфраструктуры уже принесли ощутимые результаты. Jora ценит открытую коммуникацию с гражданами и часто проводит встречи, обсуждая текущие проблемы и совместные решения. Его жизненный путь — это пример для молодежи, стремящейся изменить мир к лучшему.
Group-12-1.png

Актуальная почта для связи:
joracarline@sa.com
Подпись:
Group-33.png

Rv8n161.png

1JHYRWp.png

[ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА]
10 июня 2025 г.

8ApdB4o.png

IC INFORMATION
enpimZ9.png

Group-19.png
¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- Адам Ямасаки (Adam Yamasaki).
² КОПИЯ ПАСПОРТА:
- В производстве.
³ ОПЫТ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ:
XVII - Заместитель Министра Здравоохранения - Правительство;
XVII - Заместитель Коменданта Форта - Национальная Гвардия;
XVII - Глава отдела SAI - Шерифский департамент.
XVII - Ассистент Директора - Региональное отделение.

8ApdB4o.png

OOC INFORMATION
enpimZ9.png

¹ Ваше имя:
-
² Ваш возраст:
-
³ Где вы проживаете? (страна/город):
-
Ваш часовой пояс:
-
Ваш средний онлайн в сутки:
Ваш Discord:
- joracarline

8ApdB4o.png

Подпись кандидата:
XSmOOoK.png

GPaIAL5.png

Government, Supreme Court,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

image 3511.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ORDER

ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

1749807616326.png
Уважаемый заявитель,
Канцелярией Верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Если исковое заявление содержит в себе признаки преступления(правонарушения) и было подано гражданским лицом. В таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет лицо о необходимости подать жалобу в офис генерального прокурора с дальнейшим правом участия в судебном процессе. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
1749807616326.png

Group 71.png

Neofox Yamasaki
Supreme Judge

image 3511.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ORDER

ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

1749807616326.png
Уважаемый заявитель,
Канцелярией Верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Если исковое заявление содержит в себе признаки преступления(правонарушения) и было подано гражданским лицом. В таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет лицо о необходимости подать жалобу в офис генерального прокурора с дальнейшим правом участия в судебном процессе. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
1749807616326.png

Group 71.png

Neofox Yamasaki
Supreme Judge

1JHYRWp.png

[ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ВЕРХОВНОГО СУДЬИ]
13 июня 2025 г.

8ApdB4o.png

IC INFORMATION
enpimZ9.png

xlGmtB7.png
¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- Неофокс Ямасаки (Neofox Yamasaki).
² КОПИЯ ПАСПОРТА:
VII штат — Правительство штата — Окружной судья;
XVII штат — Правительство штата — Окружной судья;
XVII штат — Правительство штата — Старший Прокурор;
XVII штат — Правительство штата —Заместитель Генерального Прокурора;
XVII штат — Правительство штата Генеральный прокурор;
XVII штат — Правительство штата — Заместитель Генерального Прокурора;
XVII штат — Правительство штата — Советник Вице-Губернатора;
XVII штат — Правительство штата — Председатель Окружного суда;
XVII штат — Правительство штата — Верховный судья(действующий);
XVIII штат — Правительство штата — Заместитель Генерального прокурора;
XVIII штат — Правительство штата — Советник Генерального прокурора;

8ApdB4o.png

OOC INFORMATION
enpimZ9.png

¹ Ваше имя:
- Николай;
² Ваш возраст:
- 18;
- Украина, Ивано-Франковск;
Ваш часовой пояс:
- GMT+3:00;
Ваш средний онлайн в сутки:
- 4+;
Ваш Discord:
- spxdeal;

8ApdB4o.png

GPaIAL5.png

image-3512.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ВЕРХОВНОГО СУДЬИ
от 16 июня 2025 года
Group-76.png

https://i.postimg.cc/wBKqS5mQ/Line-79.png

Group-79.png

IC INFORMATION
Group-80.png

Group-341.png
¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- Неофокс Ямасаки (Neofox Yamasaki).
² КОПИЯ ПАСПОРТА:
XVII штат — Правительство штата — Верховный судья(действующий);

Group-79.png

OOC INFORMATION
Group-80.png

¹ Ваше имя:
- Николай;
² Ваш возраст:
- 18;
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
- 4+;
Как вы понимаете слово "Блат":
- Связи/знакомства которые позволяют получать какие-то привелегии/услуги/должности вопреки установленому порядку.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
- Поведение человека, которое сопровождается сдержанностью, соответствием нормам и здравому смыслу.
Ваш Discord:
- spxdeal;
Group-79.png

Group-81.png

pmyQvbW.png

jCVzuAX.png

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Gideon Rewayse
- Номер ID-карты: 71920
- Электронная почта: gideon1246@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Danny Hicks
- Место работы: GOV, ОГП

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Marcus Luv
- Место работы: FIB
- Опознавательный знак: [FIB - NSB | 4477]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14.06.2025 В 07:37 я, сотрудник LSPD Gideon Rewayse был задержан сотрудником FIB(далее обвиняемый 2.1) по статье 16.1 УАК-СА во время того как находился при исполнении(1. Был одет по деловому стилю 2. Имел при себе опознавательный знак и удостоверение) на ЗОТЕ LSPD. Обвиняемый 2.1 задержал меня незаконно, т.к согласно статье 1.5 я могу быть задержан только в нескольких исключениях под которые я не попадаю. По отношению ко мне не было проведено беспристрастное и объективное расследование, я считаю что не вмешивался умышленно вербально или невербально в процесс расследования и не имел цели повлиять на беспристрастность расследования. Прокурор закрыл глаза на незаконное задержания меня, сотрудника при исполнении, и вынес решение признать меня виновным по статье 16.1 УАК-СА и избрал меру наказания в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет. Предположительно сотрудник FIB и ОГП нарушили статью 15.6, а именно халатность которая нарушила мои конституционные права.

Действия сотрудника FIB и сотрудника огп предположительно нарушили мои конституционные права , а именно: Статья 1, Статья 9, Статья 10.

1.
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого;
3. Иные документы: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере $100.000.

6U3siZg.png

Дата подачи: 14.06.2025 г.
Подпись потерпевшего:

signature (2).png
GPaIAL5.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DIR-25-01

ОБ ОКОНЧАНИИ ВЕДЕНИЯ ДЕЛА И ЕГО ПЕРЕДАЧИ

tMQcbub.png

Я, Неофокс Лоуренс, как действующий агент Федерального Расследовательсткого Бюро постановляю о нижеследующем:
1. Закончить делопроизводство по уголовному делу No. DIR-25-069, а равно утвердить его окончательное формирование и передать его в инстанцию офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его публикации.

tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Z1X7H.png

Neofox Lawrence
Instructor DI
DATE: 10.07.2025

1752099143492.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DIR-25-01

ОБ ОКОНЧАНИИ ВЕДЕНИЯ ДЕЛА И ЕГО ПЕРЕДАЧИ

tMQcbub.png

Я, Неофокс Лоуренс, как действующий агент Федерального Расследовательсткого Бюро постановляю о нижеследующем:
1. Закончить делопроизводство по уголовному делу No. DIR-25-069, а равно утвердить его окончательное формирование и передать его в инстанцию офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его публикации.
tMQcbub.png

https://i.yapx.ru/Z1X6E.png

Neofox Lawrence
Instructor DI
DATE: 10.07.2025

image-3512.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ВЕРХОВНОГО СУДЬИ
от 12 июля 2025 года
Group-76.png

https://i.postimg.cc/wBKqS5mQ/Line-79.png

Group-79.png

IC INFORMATION
Group-80.png

Group-341.png
¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- Неофокс Лоуренс (Neofox Lawrence).
² КОПИЯ ПАСПОРТА:
VII штат — Правительство штата — Окружной судья(x2);
XVII штат — Правительство штата — Окружной судья(х3);
XVII штат — Правительство штата — Верховный судья;
XIX штат — Правительство штата — Федеральный судья;

БИОГРАФИЯ:
Биография Neofox Lawrence
- Неофокс Лоуренс (Neofox Lawrence); Мужской; 30 лет, Июль 14, 1995 года (07/14/1995), Пригород Сиэтла, США.
- Национальность – Американец с японскими корнями;
- Рост, Вес – 5,97 фута / 182 см, 78 кг;
- Телосложение, цвет глаз, цвет волос – черный, карие глаза.
- Мать: Сандра Лоренс (Sandra Lawrence); д.р. – Март 2, 1970
• Профессия – Учитель начальных классов
• Статус – Жива
- Отец: Джейкоб Лоренс (Jacob Lawrence); д.р. – Май 18, 1966 – † Август 27, 1999
• Профессия – Автомеханик
• Причина смерти – автокатастрофа
- Знакомство родителей: Во время обучения в колледже, на благотворительном мероприятии. Отношения развивались на фоне общих интересов к труду и честности. Семья была скромной, но крепкой до трагической гибели отца.
Неофокс Лоренс (Neofox Lawrence) родился 14 июля 1995 года в пригороде Сиэтла, США, в семье среднего достатка. Его отец, Джейкоб Лоренс, работал автомехаником, а мать, Сандра Лоренс, была учителем начальных классов. Когда Неофоксу исполнилось 4 года, его отец погиб в автокатастрофе — трагедия, которая навсегда изменила жизнь семьи. Сандра осталась одна с маленьким сыном и долгами, но смогла сохранить стабильность в доме благодаря стойкости и помощи от своей сестры, Мелиссы.
С детства Неофокс отличался замкнутостью и наблюдательностью. Он любил книги, особенно фантастику и детективы, и рано научился разбираться в компьютерах. Мать, несмотря на занятость, всячески поддерживала интерес сына к учебе. В 6 лет он пошёл в местную школу, где быстро стал лучшим в точных науках, но с трудом находил общий язык со сверстниками.
Подростковый возраст оказался трудным: после переезда в Рино (штат Невада), куда Сандра перевелась по работе, Неофокс испытал стресс и начал замыкаться в себе ещё сильнее. Тогда он всерьёз увлёкся программированием и видеоиграми, что стало для него и отдушиной, и способом самовыражения. Его мать, видя в этом путь к будущему, записала его на дополнительные курсы ИТ. В 15 лет Неофокс уже создавал собственные небольшие игры и писал код лучше, чем многие взрослые.
Несмотря на одиночество, Неофокс не сбился с пути. После окончания школы с отличием он поступил в колледж на компьютерную инженерию, а позже стал известен в узких кругах под псевдонимом Neofox — как талантливый разработчик и специалист в сфере кибербезопасности.
После окончания колледжа, где Неофокс Лоренс (в том время взял фамилию Yamasaki) изучал компьютерные технологии, он неожиданно для окружения сменил вектор — с цифровой сферы на право. Детские травмы, личные наблюдения за несправедливостью и неэффективностью системы побудили его связать жизнь с юриспруденцией. Он поступил в юридическую школу при Университете Невады, где быстро зарекомендовал себя как человек с аналитическим умом, острым чувством справедливости и способностью мыслить стратегически.
Во время учебы Neofox активно участвовал в юридических клиниках, проходил стажировки при прокуратуре и уже тогда начал выстраивать репутацию принципиального и неравнодушного правозащитника. Получив диплом, он начал карьеру в офисе Генерального прокурора, где под руководством Мелиссы Минору прошёл путь от младшего юриста до заместителя Генпрокурора.
23 сентября 2024 года в критический момент перехода власти, Neofox Yamasaki был назначеным Генеральным прокурором. За короткий срок он обеспечил стабильность в структуре, не допустив правового коллапса, после чего покинул должность из-за масштабных коррупционных преобразований.
Попробовав себя в судебной системе, он столкнулся с волной непрофессионализма со стороны верховного судейского корпуса, что подтолкнуло его к возвращению в прокуратуру. Он вновь занял пост заместителя Генерального прокурора, продолжив борьбу за правопорядок.
Позже Neofox стал советником Вице-Губернатора (Adv. Lt. Gov.), оказывая влияние на законодательные и административные процессы. Его активная гражданская позиция и лидерские качества привели к созданию партии “Народный Фронт”, которую он возглавил. В своей деятельности Neofox Yamasaki остаётся верен основным принципам: закон, честь и долг перед обществом.
Позже Neofox перебрался в штат Хавик, где был дважды заместителем Генерального прокурора, а после устав, перебрался на пост ниже, на пост советника Генерального прокурора.
Взвесив все, Neofox понял, что его путь стоит дальше делать в штате Редвуд, где вернулся на пост окружного судьи, а уже через 2 недели стал председателем Окружного суда. В скоре, спустя месяц, глава судейского корпуса, оценил квалификацию Neofox’a, и решил перевести его на пост Верховного судьи.
В настоящее время Neofox до недавнего времени занимал пост Верховного судьи в штате Редвуд. За годы службы он зарекомендовал себя как квалифицированный, справедливый и уважаемый представитель судебной власти. Однако, взвесив все за и против, а также оценив личные и профессиональные перспективы, Neofox принял непростое, но осознанное решение — покинуть пост и полностью переехать в штат Грейпсид. Этот шаг ознаменовал новый этап в его жизни, открыв возможности для новых начинаний и развития в иной среде.
  • Neofox Yamasaki родился 14 июля 1995 года в пригороде Сиэтла, США.
  • В раннем детстве потерял отца, воспитывался матерью-учителем; с детства проявлял интерес к технологиям и аналитике.
  • Обладает высшим образованием в области компьютерной инженерии и юриспруденции.
  • Ранее носил фамилию Lawrence, позже сменил ее на Yamasaki — в знак уважения к японской ветви семьи. Однако позже вернул прежнюю фамилию.
  • Начал карьеру как специалист по кибербезопасности, но вскоре полностью перешел в правовую сферу.
  • Занимал ключевые посты: заместитель Генпрокурора, Генеральный прокурор, советник вице-губернатора, председатель Окружного суда и Верховный судья.
  • Имеет репутацию принципиального, хладнокровного и трудолюбивого чиновника, не склонного к популизму.
  • После насыщенной карьеры в Редвуде принял решение о переезде в Грейпсид для смены обстановки и личностной перезагрузки.
  • Сохраняет влияние в правовых и политических кругах, способен выступать как независимый консультант или аналитик.
  • Не имеет судимостей, не связан с криминалом, но допускает взаимодействие с IC-информантами в рамках закона.
  • Психологически устойчив, но склонен к кратковременным замыканиям под сильным моральным давлением.
  • Продолжает придерживаться принципов: закон, честь и долг перед обществом.

Group-79.png

OOC INFORMATION
Group-80.png

¹ Ваше имя:
- Николай;
² Ваш возраст:
- 18;
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки: