- Автор темы
Добрый день Уважаемая Администрация , Я играю на сервере Milton под ником Tema_Spectrez и меня забанили на 30 дней по причине '' 1.17 Правила проекта " Я не согласен с этим решением, так как ситуация вышло случайно и Неловка , К огромному сожалению отката и меня нет но я могу рассказать все как было. Меня кафнули и увезли в фт я запросил адвоката но приехал странный человек который не был похож на Адвоката, после чего мы немного между нами поговорили за что меня кафнули. И как только зашел тот человек который меня кафнул, Этот так называемый "Адвокат" кидает мне как я думал трейд или же что то другое, но он мне кинул нести меня на руках. После чего он улетел за фт и бросил меня там, В конце еще сказал ''сейчас отлетим''. Я нечего не понял что произошло, после чего я перезашол в игру и вижу бан на 30 дней. Мне сразу стало очень обидно. Прошу понять меня 

И еще если вам надо ник Админа который меня забанил могу предоставить тоже, но ник того игрока который это сделал я не помню но мне кажется что его тоже уже забанили