Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
здравствуйте! пишу по поводу моего обращения 23R-1f0ij. Можно мне лицензии на вождение и рыбалку вернуть?
Здраствуйте Администратор я Qwazer_Korotelka играю на сервере ла пуерта уже 5 дней и вот и вот вижу дают бан мне за читы админ 6532 просто за не за что я не знаю как доказать что играю без читов просто жаль акаунт такой терять 70 часов и хотел бы вернуть очень
Здравствуйте Администратор.Я Why Ansain играю на сервере Murrieta,я искренне прошу прощения за мои слова сказанные в сторону человека которого ник я не помню,я раскаиваюсь и прошу простить меня пожалуйста,20R-1ezxi | 5.5 пп,ещё раз очень раскаиваюсь перед человеком,и прошу простить меня
Здравствуйте Администратор сервера Rockford. Я Sharf_Cloudez был заблокирован по жалобе 12R-1e43m, 1.16 правил проэкта. Прошу прощения за сказанные слова в дискорде в сторону игрока Ahmad_Ahmadovich. Такого больше не повториться. Прошу разблокировать мой аккаунт.
R
Romko19
Я Ahmad_Ahmadovich принимаю извинения от Sharf_Cloudez и не имею к нему притензий, прошу амнистировать игрока.
Здравствуйте Администратор.Я Alexandr_Himkats прошу искренне прощения за мои слова.Я сказал это даже не осозновая что это значит.Игрок Eli_Solov прошу простить меня.
  • Like
Реакции: DikayaSandra
E
EliSolo
Я Eli_Solov принимаю извинения от Alexandr_Himkats и претензий к нему не имею, прошу амнистировать игрока
Упал — вставай, Встал — упай, Упай — чокопай, Не суди, не гуди, Не будай вада буди, Дабуди дабудай. © Д.Стетхем
Привет, я играю недавно можешь пожалуйста поподробней объяснить как мне аннулировать мою судимость?
Назад
Сверху