Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Cortix_Cloudez прошу прошения у Flynn_Cloudez(ДС oxxo9221 ) за оскорбления и нарушения 5.5 правил проекта
D
dopplers661
Я Flyn_Cloudez Принимаю извинения у игрока Cortix_Cloudez и не имею к нему притензий
Здравствуйте John Kramer. Вы мне написали, дал ответ в личное сообщения. А где у нас находятся личные сообщения ?
Я Futura Awake прошу прошения у Lux_Aeterna(ДС lux3aeterna) за оскорбления и нарушения 5.5 правил проекта
  • Like
Реакции: DikayaSandra
Sean_Pains
Sean_Pains
я Lux Aeterna принимаю извинения у игрока Futura Awake и не имею к нему притензий
Ваше Величество, смиренно прошу рассмотреть возможность амнистии моего ЧС. Это мой первый ЧС за 3 года игры. Наказание выдал Rainbow Alexander_Tsarev за песни, загруженные мной в бумбокс ещё 3 года назад, при этом на сервере я тогда не играл. Ошибку осознаю и обещаю, что подобного больше не повторится. Прошу дать мне ещё один шанс. Valerien Bobrinio
Eva здравствуйте,дайте пожалуйста амнистию, это мой первый бан за 4053 часа на сервере, большее время бана я уже отсидел,на меня залил жалобу человек провакатор,на которого тоже много подали жалобы за его монтажи, у меня автомобиль в лизинг, он слетает в последнеий день бана, да и БП скоро, хотел бы поучавствовать, с моей стороны обещаю больше без агрессии к игрокам,спасибо🙏 Joni_Gotti
ева прошу пожалуйста, посмотрите личные сообщения дискорд, никнейм дискорда - 6708067, ответьте мне там пожалуйста, тут не могу написать и рассказать о всей проблеме :(
Назад
Сверху