Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Eva здравствуйте, За время бана я многое осознал. Мне действительно нравится играть на сервере, проводить время с друзьями, развивать персонажа и участвовать в жизни проекта. очень прошу дать мне последний шанс. Надеюсь на ваше понимание и возможность вернуться на сервер. Спасибо за внимание.
Я Cortix_Cloudez прошу прошения у Flynn_Cloudez(ДС oxxo9221 ) за оскорбления и нарушения 5.5 правил проекта
  • Like
Реакции: dopplers661
dopplers661
dopplers661
Я Flynn_Cloudez Принимаю извинения у игрока Cortix_Cloudez и не имею к нему притензий
Здравствуйте John Kramer. Вы мне написали, дал ответ в личное сообщения. А где у нас находятся личные сообщения ?
Я Futura Awake прошу прошения у Lux_Aeterna(ДС lux3aeterna) за оскорбления и нарушения 5.5 правил проекта
Ваше Величество, смиренно прошу рассмотреть возможность амнистии моего ЧС. Это мой первый ЧС за 3 года игры. Наказание выдал Rainbow Alexander_Tsarev за песни, загруженные мной в бумбокс ещё 3 года назад, при этом на сервере я тогда не играл. Ошибку осознаю и обещаю, что подобного больше не повторится. Прошу дать мне ещё один шанс. Valerien Bobrinio
Назад
Сверху