Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Sanek_Mafia ( дс xpanenue ) прошу прощения у Junk_Killorez ( дс junkzzx ) за оскорбления и нарушения 5.5 правил проекта
J
Junkzzx_Gucci
Прощаю вопросы нет
J
Junkzzx_Gucci
я Junk_Killorez ( дс junkzzx ) принимаю извинения у игрока Sanek_Mafia (дс xpanenue ) и не имею к нему притензий
1354c294bfe6eadd.gif
привет братишка я верю в тебя что ты станешь лидаком lcn потому что только у тебя очень много опыта на руководящих должностях удачи забрать лидерку
Здравствуйте , дорогая Джессика , не знаю сможете ли вы мне как то помочь амнистировать чсп (потому что вы ГА на муриете , а я играл на грейпсиде) , меня забанили за читы и я очень сожалею то , что играл с ними и понимаю , что совершил огромную глупость , прошу меня помиловать и хочу чтобы мне дали второй шанс. Заранее огромное вам спасибо! https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=6a1082f39c433eb2e0b063d9
Здравствуйте, 3 недели на рассмотрении, сколько не пишу говорят ждите ждите, изначально бан чс сошик на реинбоу ( по ошибке )(а так должны за продажу). Написал заявку на сервер редвуд ( основной где я играл полгода). Новую заявку создать нельзя без рассмотрения старой. Вся ситуация прописана у меня в обращениях
меня уволили уже с фибов) можешь удалять иск
C
ClipSVC
Ниче страшного, еще откуда-нибудь уволят может
здравствуйте, можете пожалуйста дать ссылку на тех форум муриерты, или куда скинуть откат с багом на муриерте
Здраствуйте подскажите можно перепривязять аккаут вашего проекта к новому лаунчеру тоесть другому был эпик сейчас приобрел на лаунчере рокстара
Webster Bullworth
Webster Bullworth
Добрый день. Напишите обращение с примечанием тех. вопрос\проблема на форуме нашего проекта в личном кабинете, в разделе обращений (https://gta5rp.com/user/report). Создайте обращение с полным описанием ситуации.
Здраствуйте подскажите можно перепривязять аккаут вашего проекта к новому лаунчеру тоесть другому был эпик сейчас приобрел на лаунчере рокстара
Здраствуйте подскажите можно перепривязять аккаут вашего проекта к новому лаунчеру тоесть другому,
был эпик сейчас приобрел на лаунчере рокстара
Назад
Сверху