Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Eva здравствуйте,дайте пожалуйста амнистию, это мой первый бан за 4053 часа на сервере, большее время бана я уже отсидел,на меня залил жалобу человек провакатор,на которого тоже много подали жалобы за его монтажи, у меня автомобиль в лизинг, он слетает в последнеий день бана, да и БП скоро, хотел бы поучавствовать, с моей стороны обещаю больше без агрессии к игрокам,спасибо🙏 Joni_Gotti
ева прошу пожалуйста, посмотрите личные сообщения дискорд, никнейм дискорда - 6708067, ответьте мне там пожалуйста, тут не могу написать и рассказать о всей проблеме :(
ДОЛЖНОСТИ:
ALTA
Insp.SWAT-B При Blake Wraith
D.Head SWAT-B При Blake Wraith
D.Head GW Marabunta Grande При Salat Patapon
Head SAMSA При Anthony Nivengan
FIB D.Head FPB При Psycho Swag
FIB Assistant Director При Psycho Swag
Support ММ При Santo Depressed
D.Head SWAT-A Satoshi Kyouma​
Здравствуйте, вы мне написали что данные передали в суд, но уже прошло 8 дней и со мной никто не связался.
Здравствуйте , дорогая Ева , не знаю сможете ли вы мне как то помочь амнистировать чсп , меня забанили за читы и я очень сожалею то , что играл с ними и понимаю , что совершил огромную глупость , прошу меня помиловать и хочу чтобы мне дали второй шанс. Заранее огромное вам спасибо! https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=6a1082f39c433eb2e0b063d9
  • Like
Реакции: DikayaSandra
Jordan_Santan
Jordan_Santan
у тебя амнистия на грейпсиде пиши своему ГА
J
JohnTarris
У него закрыты сообщения на форуме , ему нельзя писать
Я Quki Alladinez прошу извинения у игрока Toxa Unholly за ранее обманутым его на виртуальную валюту (4.9 правил проекта )
  • Like
Реакции: DikayaSandra
A
Antoha_Rabbit
я Toxa Unholly извиняю игрока Quki Alladinez и не имею притензий и обид
[SASPA] D. Head of the OPA | Toshi Kappa | при Irina Ross с 1 по 2
[SASPA] Head of the OPA | Toshi Kappa | при Irina Ross с 2 по 2
[SASPA] Dep. Chief of the OPA | Toshi Kappa | при Irina Ross с 2 по 2
Я Sanek_Mafia ( дс xpanenue ) прошу прощения у Junk_Killorez ( дс junkzzx ) за оскорбления и нарушения 5.5 правил проекта
1354c294bfe6eadd.gif
привет братишка я верю в тебя что ты станешь лидаком lcn потому что только у тебя очень много опыта на руководящих должностях удачи забрать лидерку
Назад
Сверху