Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Игровой никнейм: Vailet Skaletto
Игровой сервер: Senora
Личный Discord: gost067146
Суть проблемы: Покупка за реал . мне подарили 1.000.000 я не знал что это наказуемо . можете забрать его ну прошу разбанить я хочу играть . Прошу разбанить
Доказательства: -
Суть проблемы: Покупка за реал . мне подарили 1.000.000 я не знал что это наказуемо . можете забрать его ну прошу разбанить я хочу играть . Прошу разбанить
Добрый вечер, уважаемый бывший губернатор! Скажите пожалуйста, когда мы вновь возьмем лидерку и возродим этот умирающий GOV на этом гребаном Insquad.
Здравствуйте, Можно ли как то с вами связаться? Просто я пишу амнистию, И мне отказали из за того что-"Отказано. В заявке некорректные данные, внимательно заполняйте поля, пока отказ" , по всей видимости это из за моего удаленного Аккаунта Social Club б, я бы как то хотел бы решить этот вопрос.Если не сложно я бы хотел связаться через Дискорд, Мой дискорд-pravdaigrok, добавьте меня в друзья пожалуйста,
Назад
Сверху