Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Привет, я не могу открыть твою ссылку на электронное заявление в USSS, можешь дать рабочую ссылку?
Я Night_Thuggerez искренне прошу прощения за нарушение правила 5.5 перед Crystal_Aeterna
  • Like
Реакции: DikayaSandra
A
Amelio
я Crystal_Aeterna принимаю извинения от Night_Thuggerez и не держу обид и зла к нему
Anna kim можете посмотреть ходатайства о помилованни пожалуйста уже неделя прошла😣
Здравствуйте, Eva Baker. Рассмотрите пожалуйста мою амнистию. Очень хочу вернуться в игру. Я осознал все свои ошибки и хочу начать свой путь на проекте с чистого листа. https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69e43db6d2a95b8c615ab481
Jessica, пересмотрите пожалуйста амнистию Обращение 20A-1a4vj от Helena_Tomilova . Я ведь правда ничего не сделала, свяжитесь со мной пожалуйста, в дискорде
Привет, как с тобой можно связаться в дискорде? Хочу гос адвокатом устроиться, учу законку, но не понимаю как залететь в эту сферу и когда. Есть вопросы кое какие и если есть возможность провести что-то типа экзамена пробного. Могу 100к закинуть на статик за помощь🙏
Назад
Сверху