Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Пишу Вам по правилам сервера. А именно: 1.1 В промежутке с 12:00 до 07:00, каждый день, разрешено открывать огонь без IC причины на всей территории обозначенной на карте. Хотелось бы уточнить . На всех серверах этот промежуток указывается с 23:00 либо с 00:00 до рестарта (7:00) это как бы логично. Получается что DM запрещен почти все время кроме 5 часов с 7:00 до 12:00
Здравствуйте, я Cenya_Neigrok прошу прощения перед лидером FIB, прошу дать мне амнистию за слив склада FIB могу возместить ущерб и отдать все слитое, клянусь больше не буду делать так.
Здравствуйте, я Cenya_Neigrok прошу прощения перед лидером FIB, прошу дать мне амнистию за слив склада FIB могу возместить ущерб и отдать все слитое, клянусь больше не буду делать так.