Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте. Пишу Вам по правилам сервера. А именно: 1.1 В промежутке с 12:00 до 07:00, каждый день, разрешено открывать огонь без IC причины на всей территории обозначенной на карте. Хотелось бы уточнить . На всех серверах этот промежуток указывается с 23:00 либо с 00:00 до рестарта (7:00) это как бы логично. Получается что DM запрещен почти все время кроме 5 часов с 7:00 до 12:00
Здравствуйте, я Cenya_Neigrok прошу прощения перед лидером FIB, прошу дать мне амнистию за слив склада FIB могу возместить ущерб и отдать все слитое, клянусь больше не буду делать так.
Здравствуйте, я Cenya_Neigrok прошу прощения перед лидером FIB, прошу дать мне амнистию за слив склада FIB могу возместить ущерб и отдать все слитое, клянусь больше не буду делать так.
Здравствуйте
Могу с вами поговорить в ЛС мое имя Радмир я писал вам в дискорде ответьте пожалуйста
Здравствуйте, прошу дать мне амнистию "(Продажа за реал Redwood by Админ #1345 # / 120022278)", примерное получение бана 04.04.2026-07.04.2026, уведомления никакого не получал, бан получен на редвуд, но там нет персонажа с 25 года, так что обращение написать не могу.
Я Revenant Undertakerez прошу прощения за 5.5ПП у Ben_Undertakerez.
Т
тема456
Я Ben_Undertakerez не имею притензий к Revenant Undertakerez
сможете ответить пожалуйста? бан был несправедливо выдан, у меня есть полный откат там где я всего лишь простоял 3 минуты афк, когда мама срочно позвала
Назад
Сверху