Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
сможете ответить пожалуйста? бан был несправедливо выдан, у меня есть полный откат там где я всего лишь простоял 3 минуты афк, когда мама срочно позвала
здравствуйте,вопрос который требует ответа,мне аккаунт заблокировали,а имущество когда с него слетит?Есть ди возможность его обнулить?
Александр здравствуйте,вопрос который требует ответа,мне аккаунт заблокировали,а имущество когда с него слетит?Есть ди возможность его обнулить?

1. Я Roman_Wongez хочу искренне извиниться перед Izzatbek_Xantarezskiy которого оскорбил(5.5). Я был на эмоциях, и я не сдержал эмоции, из-за чего сказал вещи, которые говорить было недопустимо, особенно в сторону родителей. Я понимаю, что это неправильно и не оправдывается никакими обстоятельствами. Прости!
Здравствуйте! обжалование на наказание 5.5 висит уже 71 час! ана технический вопрос мне ответили за час,тогда когла мне ответят на обжалование 5.5,если срок подачи истек,отета нету и не будет если кто то из администрации не ответит на мое обжалование
Назад
Сверху