Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Александр здравствуйте,у меня жена играет в рп на эклипсе,и качает охоту и происходит не однократно ситуация что животное просто с смг спиливают лижбы заработать очки,не дают нормально поохотиться,можно придумать что то для охоты типа для охоты сделать именно ружье которое есть,а другое оружие не может убивать животных?
maxresdefault.jpg
можете посмотреть заявку на амнистию за продажу за реал . Полностью признаю вину, сделал выводы и изучил правила. Гарантирую, что подобное не повторится. Прошу дать шанс вернуться и доказать, что могу играть честно и соблюдать правила. Спасибо за рассмотрение. https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69d1748c89bea95e929acd21
Здравствуйте, дали бан за слив склада, лспд после дропа было много припасов как моих так и организации, боту я смог только броню и оружие написал админнистратору он сказал сдать старшему составу, потом перевелся в Fib но все же пошел искать старший состав лспд чтоб отдать их вещи не нешел их и мне девушка с лспд сказала отдать просто админу я написал админу на что вот что он ответил скриншот подтверждения тоже есть
Назад
Сверху