Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Иронично, что из года в год я примерно в одно и тоже время посещаю форум. Однако будет лучше, если я начну вести нелегальный контент на проекте, а уже после продам кандидатуру Маджу. Сугубо из-за нелояльности к Багаевской тусовочке. Мэтьюсу ку, остальным соболезную.
Я Din DeFearov, прошу снять наказание с игрока Kero_Reinhardorezov, Данный человек извинился и претензий к нему нету.
Ева добрый день,извините пожалуйста,рассмотрите пожалуйста мою заявку, очень хочу играть на вашем проекте,обещаю,что такого больше не повторится https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69429d3244e87bacbb716454 (в прошлый раз сошик не тот написал)
Я Pain_Hysteric искренне извиняюсь за свои не обдуманные высказывания перед Mardjello_Legendez, прошу простить меня, не хотел обидеть так(5.5),
извини, надеюсь увидишь. Такого не повторится.
Я Kostya_Elikov искренне извиняюсь за высказывание перед игроком Wels_Balenciez ,слова были не обдуманны ,впредь такого не повторится
Назад
Сверху