Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Добрый день могли бы пересмотреть мою рп биографию вернул свое имя и фамилию на исходное
Добрый вечер, не прошло два доната, чеки всё имеется, время, помогите с ситуацией
Привет! Пожалуйста напиши мне в дс: dantesjoke. Хочу помочь с онлайном фракции. А то он мертв как то немного
Карж, скам, хасл - тихий сговор. вы не "даете жить другим". потому что страшно. потому что признать, что зло надо не терпеть, а выжигать, значит признать, что мир – не детский сад, а вы – не воспитатель с погремушкой. на это мне глубоко наплевать, «делай чтобы жить, а судьба скажет своё» конечно, не обижай ближнего своего, да путь твой будет литься сквозь года.
https://i.postimg.cc/nhYLpP1F/IMG-0237.jpg

терпимость... какое сладкое, гниющее слово. общество вдыхает его, как духи дешевой шл?хи – приторно, с нотками разложения. оно шепчет: "живи и дай жить другим", а под шепотом слышен скрежет затачиваемой стали
МАЛЕНЬКИЕ ВЫ КАРАПУЗИКИ, НА ЛИДЕРКУ ПЫТАЛСЯ ПРОЙТИ((( А ЩАС БЕГАЮТ ПО МАПЕ И НОКАЮТ ЛЮДЕЙ БЕЗ ОРУЖИЯ.. СИЛЬНЕЙШИЕ XD
  • Like
Реакции: DikayaSandra
S
Serjonsss
а потом мониторят жалобы и плачут что в ноке говорил в войс хахахахахха
Назад
Сверху