Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
я Heavy_Richmanez, принимаю извинения игрока Danya_Dynasty, и прошу снять ему наказания за обман но он должен мне вернуть сумку на которую он меня обманул.
Томас я тебе скинул видео в жалобе (Обращение 12A-p210 от Danya_Dynasty) ты сам сказал дать видео где он меня прощает в игре, там видно его ник, ты сказал что: Здравствуйте. Ответ был дан в обращении с ID 12A-p1av. Дальнейшее дублирование обращений приведет к блокировке доступа к их публикации.). Посмотри видео
Я Kenzo_Westov, принимаю извинения игрока Gleb_Opiumov, и прошу снять ему наказание за 5.5, за оскорбление нету никаких оби
Здраствуйте, сказали обратиться к вам, пишу вам с причиной того что я Valerchik Terzi получил чс без нарушения, получил чс я якобы за то что получал донат валюту хотя я не чего не получал я просто играл с другом на орене помогите мне решить проблему пожалуйста
сердечки - Бесплатный анимированный гифка - PicMix

от Rami🥹
привет хотелось бы решить ситуацию с 5.5 ты на меня залил. хочу извиниться просто я очень устал и не подумав кинул запретку
Назад
Сверху