Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте, Thomas. Прошу пересмотреть бан моего аккаунта Svoi_Turanov. Меня обвинили в покупке за реал, но я не виноват. Деньги были подарком от друга брата. Готов всё объяснить и пройти проверку. Очень прошу дать шанс вернуться. Спасибо.🥹🙏🏻
мне дали бан просто так,объясню я приехал в фибам в гараж у меня был нулевый перс первый левл я был на скутере и они не смогшли меня выбить с тазера,я просто не выбивался со скутера и видимо они отписали админу,ну софта у меня нету могу предоставить любые доказательства
D
Daniil_Lemon
какой админ забанил?
D
ddddddddddd
я хз,у меня инет чутка накрылся,я в игру перезашел и там чс проекта причина софт там не написано ник админа
онли цифры
D
Daniil_Lemon
напиши цифры, просто меня забанил 6532 без причины
LSPD-Dep.Head.PAI 12/15 при Jake Dokaev
Ballas-.Head.Rec 8/10 при ......
Bloods-Dep.Head.Rec 7/10 при .....
LSPD-Dep.Head.PAI 12/15 при Michele Gatsby
АM-Dep.Head.TS 8/11 при Ara Grigoryan
GOV-Ст.Адвокат 17/22 при Jeakson Grey
GOV-Зам.Главы.ERT 18/22 при Jeakson Grey
Vagos-Head.Rec 8/10 при Fabio Rewers
FIB-Dep.Head.HRB 8/11 при Mike Tissot
GOV-Зам.Главы.SAD 18/22 при Jeakson Grey
P
POM
чипсеки
Здравствуйте!
Я подал жалобу на форуме Eclipse RP [28.06.2025]. Хотел бы узнать, рассмотрена ли она или когда ждать ответ.
Вот ссылка на мою жалобу: [
].
Спасибо за помощь!
Здравствуйте, посмотрите мою амнистию только что подал и вот недавно проверяли другие
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, заявки на амнистию. Я полностью признаю свою вину.
Назад
Сверху