Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Это нормально , что менты просто так вяжут и сажают в тюрьму ?
E
Evgeniy_87535
Знакомьтесь леди, это называется вседозволенность. Администрация поощряет видимо. Кстати писал пост по поводу разговоров игроков о том что администрация стала поощрять провокации, разбрасывает деморганы. С сервера удалили. Вот только что на своей шкуре ощутил данную дозволенность и не компетенцию администрации.
E
Evgeniy_87535
Это не в коем случае не провокация администрации и не дискредитация, это факт с которым сталкивается множество игроков ежедневно, об этом уже весь сервер говорит, но ни кто не хочет не слышать ни видеть! Пора привлечь пару стримеров и осветить это, может тогда примут меры и грязь вся поубавится.
E
Evgeniy_87535
Если так нужен контент что приходится повышать уровень грязи, зачем нужны тогда РП правила? они для кого вообще пишутся??
Здраствуйте посмотрите пожалуйста заявление на анулирование судимости очень срочно надо
Здравствуйте, Thomas. Прошу пересмотреть бан моего аккаунта Svoi_Turanov. Меня обвинили в покупке за реал, но я не виноват. Деньги были подарком от друга брата. Готов всё объяснить и пройти проверку. Очень прошу дать шанс вернуться. Спасибо.🥹🙏🏻
мне дали бан просто так,объясню я приехал в фибам в гараж у меня был нулевый перс первый левл я был на скутере и они не смогшли меня выбить с тазера,я просто не выбивался со скутера и видимо они отписали админу,ну софта у меня нету могу предоставить любые доказательства
  • Like
Реакции: DikayaSandra
D
Daniil_Lemon
какой админ забанил?
  • Like
Реакции: DikayaSandra
D
ddddddddddd
я хз,у меня инет чутка накрылся,я в игру перезашел и там чс проекта причина софт там не написано ник админа
онли цифры
D
Daniil_Lemon
напиши цифры, просто меня забанил 6532 без причины
LSPD-Dep.Head.PAI 12/15 при Jake Dokaev
Ballas-.Head.Rec 8/10 при ......
Bloods-Dep.Head.Rec 7/10 при .....
LSPD-Dep.Head.PAI 12/15 при Michele Gatsby
АM-Dep.Head.TS 8/11 при Ara Grigoryan
GOV-Ст.Адвокат 17/22 при Jeakson Grey
GOV-Зам.Главы.ERT 18/22 при Jeakson Grey
Vagos-Head.Rec 8/10 при Fabio Rewers
FIB-Dep.Head.HRB 8/11 при Mike Tissot
GOV-Зам.Главы.SAD 18/22 при Jeakson Grey
Здравствуйте!
Я подал жалобу на форуме Eclipse RP [28.06.2025]. Хотел бы узнать, рассмотрена ли она или когда ждать ответ.
Вот ссылка на мою жалобу: [
].
Спасибо за помощь!
Назад
Сверху