Рассмотрено Золотая рыбка...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kezumi Fujimoto

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Kezumi Fujimoto
  • Ваш логин:kalashiq
  • Описание проблемы:
  • Здравствуйте, 3 дня назад поймал золотую рыбу. Загадал желание, достаточно разумное, как по мне - 2х гаражный дом, взамен на него я просил забрать мой старый, в гетто.
    Сегодня зайдя в игру, я получил вместо нового дома гос стоимость своего старого- 17500. Сказать что я был шокирован- ничего не сказать. Дом я оплачивал каждый день, но не исключаю возможности что на счету не осталось денег, так как оплатить можно всего на неделю. Если он действительно просто слетел, то предлагаю ввести оплату за дом хотя бы на месяц, чтобы люди не теряли свои дома , из-за 100 баксов.
    По поводу рыбки ,сначала вы говорили что рыбку нужно поймать, для того чтобы она выполняла желания, теперь многоуважаемый Franklin Saint мне утверждает что рыбка вообще не исполняет желания, как это понимать? почему нет никаких объявлений об этом? Люди торгуют данным итемом в открытую, разве так можно?
    Прошу все так рассмотреть возможность исполнения желания, в индивидуальном порядке.
    Надеюсь на ваше понимание.
  • Доказательства:
  • Дата:25.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вводиться месячная оплата дома не будет.
---
Золотая рыбка с недавнего времени не исполняет желания, она выпадает в качестве ачивки в достижение к игрокам(если Вы выловили ее, а не приобрели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху