- Автор темы
Форма подачи заявления:
- Ваш ник: Enrique_Fernandez
- Ваш логин: Krutov
- Описание проблемы: В общем решил воспользоваться золотой рыбкой. Купил у игрока за 145000. Неделю копил деньги чтобы воспользоваться шансом. Настал тот день когда это стало возможным. Загадал желание и ничего не происходит. Нет ни уведомлений, ни надписей, вообще ничего! Думал во время пэйдэя будет ответ, но нет. Я пишу в поддержку но мне говорят ждать. На следующий день пишу и ответ тот же. Потом сказали что вы получите уведомление, но я за 4 дня ничего не получил. Общение с поддержкой максимально неприятное, задаю конкретные вопросы и получаю максимально расплывчатые ответы, либо ответы которые не связаны с моим вопросом. Вчера написал еще раз и сказали что рыбка не исполнила желание. Спрашивал заранее какого рода желания можно загадывать сказали любое. Спрашивал о лимитах, сказали их нет. Я загадал машину (далеко не самую дорогую). В итоге ни ответа, ни привета.
Информации о том как работает опция золотой рыбки нигде не нашел, а ответы от поддержке результата не дали!
Зачем вы добавляете функцию которая не работает и нет адекватного описания о её работе ? Здесь итак деньги тяжело зарабатываются. - Доказательства: Есть видео с момента покупки до загадывания желания. Видос на 40 мин без склеек, одним кадром. Если надо залью на ютуб и поделюсь ссылкой.
- Дата: 10,02,2020
- Сумма ущерба(если имеется): 145000