Рассмотрено ЗОЛОТАЯ РЫБКА - ЗЛО

• Автор темы Автор темы POLONIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POLONIK

Новичок
Пользователь
И так
Я потратил около 35-40 часов жизни только ради того что бы поймать Золотую рыбку
Я это сделал
перед использованием я спрашивал у всех подррят админов что можно загадать , в ответ я слышал ( всё ограничивается вашей фантазией , что то вменяемое... и прочую ерезь….)
На вопрос за сколько её можно масимум продать (что бы было честно и справедливо) Я получал ответ ( мы не можем сказать точную сумму.)
Хорошо подумал я и начал спрашивать у людей которые ловили золотую рыбку и что загадали они и что получили в итоге
Как вы думаете? я нашёл 3 человек которые сказали что они абсолютно ничего не получили (Как им сказали: СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ ЗАПРОСЫ)
Но я нашёл одного человека который сказал мне что бы я загадывал байк из трона (кинул скрин с игры что кто то такой уже просил и ему его дали)
Но мне хотелось просто денег , ДАЖЕ НЕ МИЛИИОН И НЕ ПОЛ МИЛЛИОНА
Я решил рискнуть и загадал 300 тысяч
Ну не такая уж и большая сумма я думаю она окупает все старания что я прошёл ради ловли этой рыбки
Один админ сказал ожидайте ответа в течении суток
Я захожу сегодня и что я вижу? ничего не изменилось
я вновь спрашиваю у админа в чём проблема?
О чудо вы удивитесь и он скзаал что это не сумма ЧЕРЕЗ ЧУР БОЛЬШАЯ
И у меня просто упало настроение и всё желание играть
Так а какая тогда нормаль сумма? вы бы хоть какие то рамки ставили ,хоть какие нибудь рамочки ,это вообще не есть хорошо столько стараний и всё просрано…
Я очень расстроен из за такого отношения к обычным игрокам

Здравствуйте, нет 100% гарантии что рыбка исполнит желание.
Если она его не исполнила - значит не потянула столь большое желание.
Данный мотоцикл не продается в мотосалонах, он присутствовал только на зимней распродаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху