Рассмотрено Золотая рыбка. Не сбытые мечты игроков.

• Автор темы Автор темы Relog
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relog

Новичок
Пользователь
Процитирую ваши слова "Здравствуйте, рыбка испарилась, но желание исполнить не смогла.
Вернуть не сможем." Вот только проблема такая что у кого не спрашивал на сервере, вы не кому и не исполнили желания, и практически все мне говорили что вы так и отвечаете. Ахахах)) смешно вы придумали мотивацию играть. прикольно придумано. нечего личного, я понимаю что это так чтоб цель у игрока была, вот только вы б хотя бы написали правила желания какое можно загадать а какое нет, а то вчера встретил админа Hill и он такой говорит типо, имущество загадывать нельзя, а прикол в том что вы и не написали что можно а что нельзя))) так что советую сделайте правило желания и людям будет понятно что им можно а что нет. А что все как только выловят в панике начинают думать можно всё ну в разумных рамках, а вы такие хуяк"Извиняюсь за мат" и обламывайте ребятам. повторюсь нечего личного придумано грамотно чтоб люди держались на сервере, прошу напишите правило. И нам станет на много комфортнее. думаю услышите.

Здравствуйте, золотая рыбка - мифический персонаж, нет 100% гарантии на выполнение.
Прописывать правила на желание будет очень странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху