- Автор темы
1. Ваш NickName: Lucifer_Cozart
2. Опишите проблему:загадал желание у золотой рыбки,но оно до сих пор не сбылось. Я бы хотел узнать какую максимальную и минимальную сумму можно загадывать, точной информации нигде нету. Спросил у 3-х администраторов какие рамки на желания, у них тоже нету информации. А бред то, что если без какой либо информации о желании загадать свое, то оно не исполнится, потому-что слишком требовательное. Так, что жду свой приз или хотя бы информацию от администрации на какую сумму можно загадывать. А если 300.000$ слишком много для вас, прошу вернуть мои рыбку или неделю ловли рыбы. P.s эти 300.000 для этого проекта не так уж и много.
3. Доказательства(видео,скриншоты):
Ну раз это мифический персонаж давайте окунемся в сказку " О Рыбаке и Рыбке". В ней рыбка исполняла любые желания без прихотей и сразу. Так что писать бред по типу: "Здравствуйте, информации о минимальном и максимальном желании узнать нельзя.
Золотая рыбка - мифический персонаж, поэтому надеяться на 100% исполнение желания невозможно.
Если желание не исполнилось - возможно В этот раз Вам не повезло. " очень не уместно с вашей стороны или предлагаю сделать на рыбку шанс больше, чтоб она не падала 1 раз с 5к+ рыб,ВЕДЬ У НЕЕ ШАНС НЕ 100 ПРОЦЕНТНЫЙ АНА ЖИ МОЖИТ НЕ ВЫПАЛНИТЬ МАО ЖИЛАНИЯ ОНО ЖИ МИФИЧЕСКЕЙ ПЕРСАНАЖ . И что эта золотая рыба из себя представляет вообще? Что оно такое, почему если ее ловишь она еще и думает делать или не делать желание.... Я вот думаю, что золотая рыбка это ГА сервера, знаете почему я так думаю? Потому-что я простой смертный и не знаю шанс выпадение этой рыбы и можно ли загадать то или другое, МНЕ НИКТО ИЗ АДМИНОВ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС, они говорят ждите. Чего мне ждать? Пыльцы с небес? Или идти еще фармить 5к рыб чтоб мне еще выпала такая дичь и мне один интересный тех админ "ward" ответил, у нее шанс не 100%, в другой раз повезет. Я понимаю, что никто из тех. админов до сюда не прочитает. но попытка не пытка.
2. Опишите проблему:загадал желание у золотой рыбки,но оно до сих пор не сбылось. Я бы хотел узнать какую максимальную и минимальную сумму можно загадывать, точной информации нигде нету. Спросил у 3-х администраторов какие рамки на желания, у них тоже нету информации. А бред то, что если без какой либо информации о желании загадать свое, то оно не исполнится, потому-что слишком требовательное. Так, что жду свой приз или хотя бы информацию от администрации на какую сумму можно загадывать. А если 300.000$ слишком много для вас, прошу вернуть мои рыбку или неделю ловли рыбы. P.s эти 300.000 для этого проекта не так уж и много.
3. Доказательства(видео,скриншоты):
Ну раз это мифический персонаж давайте окунемся в сказку " О Рыбаке и Рыбке". В ней рыбка исполняла любые желания без прихотей и сразу. Так что писать бред по типу: "Здравствуйте, информации о минимальном и максимальном желании узнать нельзя.
Золотая рыбка - мифический персонаж, поэтому надеяться на 100% исполнение желания невозможно.
Если желание не исполнилось - возможно В этот раз Вам не повезло. " очень не уместно с вашей стороны или предлагаю сделать на рыбку шанс больше, чтоб она не падала 1 раз с 5к+ рыб,