- Автор темы
доставлял заказы на курьерке, заезжаю во двор за мной полицейский требует остановится, на тот момент я уже вышел из авто и бежал доставлять заказ, говорю ему подожди сейчас доставлю(там было 2 шага), он догоняет меня надевает наручники и озвучивает что я задержан за неповиновение. Я начинаю ему говорить что не оказываю сопротивления и готов оплатить штраф, что он просто игнорирует. Как итог сажают в тюрьму за неповиновение, он начинает обыскивать и забирает у меня охотничье ружье и именное орудие (катану), предметы лежали в инвентаре, в руках или за спиной их не было. На мое утверждение что у меня есть разрешение на оружие и нет ничего незаконного, он говорит что все что можно он оставит. Как итог забрал все кроме салата)))
Вопрос: являются ли законные его действия, больше волнует вопрос об изъятии у меня ружья и катаны. Имел ли он право вообще меня обыскивать по этой статье. Больше чем уверен что он даже никуда это не сдал, а забрал себе. Захотел навариться…
Вопрос: являются ли законные его действия, больше волнует вопрос об изъятии у меня ружья и катаны. Имел ли он право вообще меня обыскивать по этой статье. Больше чем уверен что он даже никуда это не сдал, а забрал себе. Захотел навариться…
Последнее редактирование: